Hähnchenunterkeulen

#2
Hallo Thorsten, :pir_arr:

das sieht ja mal sehr gelungen aus. So schön saftig! :piratethumbs:
nun weiß ich wieder, was ich die letzten Male vergessen habe. Nämlich: Einschneiden am Gelenk! Das sieht nach dem garen sehr gut aus! ...mmmhhh...

Dat Auge isst ja mit ... gelle?!
:lecker::sabber:

Gruß Raimund
 
#10
Anhang anzeigen 247225

Moin zusammen,

heute vom Markt Hähnchenunterkeulen mitgenommen

Anhang anzeigen 247220



Anhang anzeigen 247221

Am Gelenk eingeschnitten und mit Lucky Chicken gewürzt



Anhang anzeigen 247222

Bei 180 Grad indirekt in die Kugel



Anhang anzeigen 247223

Nach 15 Minuten



Anhang anzeigen 247224

alle 15 Minuten gemoppt



Anhang anzeigen 247225

Nach einer guten Stunde fertig



Anhang anzeigen 247226

Dann noch Focaccia von Feinkost Albrecht aufgelegt



Anhang anzeigen 247227



Anhang anzeigen 247228

War sehr lecker

:pir_arr:
Das glaube ich, sehen super aus. 👍👍👍
 
Oben Unten