- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi pestbeuliges Piratenpack,
schon seit einiger Zeit steht auf meiner ToDO-Liste Höllenfeuer-Chili. Da das Wetter gestern auch nicht so doll war und einige Chilis aus meinem Gewächshaus verarbeitet werden wollten, kramte ich meinen DO heraus und los gings.
Die Zutaten:
Die Chilis: Jalapeno, Yellow Hot Wax, Peperoncini
Mit etwas Öl, Zwiebeln, Bauchspeck und Tomatenmark anbraten
Hackfleisch dazugeben
das Ganze etwas anbraten
Chilis mit hinein
Tomaten auch noch
mit Pfeffer, Salz und mexikanischer Gewürzmischung würzen
Deckel druff
Moni machte selbstgemachte Brötchen
köchel, köchel, köchel
schmörgel, schmörgel, schmörgel
brutzel, brutzel, brutzel
Guten Appetit!
Fazit: Sehr lecker, angenehme milde Schärfe, nach meinem Geschmack hätten es durchaus noch ein paar Chilis mehr sein dürfen.
Ach noch was, ich brauch unbedingt noch einen größeren DO!
schon seit einiger Zeit steht auf meiner ToDO-Liste Höllenfeuer-Chili. Da das Wetter gestern auch nicht so doll war und einige Chilis aus meinem Gewächshaus verarbeitet werden wollten, kramte ich meinen DO heraus und los gings.
Die Zutaten:
Die Chilis: Jalapeno, Yellow Hot Wax, Peperoncini
Mit etwas Öl, Zwiebeln, Bauchspeck und Tomatenmark anbraten
Hackfleisch dazugeben
das Ganze etwas anbraten
Chilis mit hinein
Tomaten auch noch
mit Pfeffer, Salz und mexikanischer Gewürzmischung würzen
Deckel druff
Moni machte selbstgemachte Brötchen
köchel, köchel, köchel
schmörgel, schmörgel, schmörgel
brutzel, brutzel, brutzel
Guten Appetit!
Fazit: Sehr lecker, angenehme milde Schärfe, nach meinem Geschmack hätten es durchaus noch ein paar Chilis mehr sein dürfen.
Ach noch was, ich brauch unbedingt noch einen größeren DO!