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Wir hatten mal wieder Hunger auf Steak, diesmal sollte es Rinderhüftsteak am Stück geben.
Bevor das Fleisch zubereitet wird, kommen erst einmal Martin und die Kinder zum Einsatz.
Martin mit seiner Rotwein-Schalotten-Butter...
Die Kinder machten Kräuter- und Gremolata-Butter...
Das 1200 g Rinderhüftsteak hat von mir nur Salz und Pfeffer bekommen...
landet zunächst einmal kurz im direkten Bereich...
und darf dann bei 120 Grad im indirekten Bereich bleiben, bis es eine KT von 52 Grad erreicht hat.
Das gute Stück ruht sich jetzt erst mal etwas in Alu aus...
bevor es aufgeschnitten wird...
Die Kids wünschten sich Rosmarin-Kartoffeln...
für unsere Beilage habe ich Zwiebeln angebraten...
kleine Champignons zugegeben...
alles mit Balsamico abgelöscht und mit Salz und Pfeffer gewürzt...
fertig!
Lecker!
Bevor das Fleisch zubereitet wird, kommen erst einmal Martin und die Kinder zum Einsatz.
Martin mit seiner Rotwein-Schalotten-Butter...
Die Kinder machten Kräuter- und Gremolata-Butter...
Das 1200 g Rinderhüftsteak hat von mir nur Salz und Pfeffer bekommen...
landet zunächst einmal kurz im direkten Bereich...
und darf dann bei 120 Grad im indirekten Bereich bleiben, bis es eine KT von 52 Grad erreicht hat.
Das gute Stück ruht sich jetzt erst mal etwas in Alu aus...
bevor es aufgeschnitten wird...
Die Kids wünschten sich Rosmarin-Kartoffeln...
für unsere Beilage habe ich Zwiebeln angebraten...
kleine Champignons zugegeben...
alles mit Balsamico abgelöscht und mit Salz und Pfeffer gewürzt...
fertig!
Lecker!