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Hallo zusammen,
auch wenn die hier gezeigte Vergrillung schon einen Moment her ist, möchte ich Euch mal daran Teil haben lassen
Vielleicht mal ein paar Worte zum Hintergrund: Ich mag mein Fleisch am liebsten nur "von der Flamme geküsst", Pittsburgh style, Black & Blue, oder wie auch immer man das nennen möchte. Lange Zeit habe ich versucht, mit meinen bescheidenen Mitteln (Grill Grates auf meinem Napi ohne Sizzle Zone) ein vernünftiges Ergebnis zu erzielen. Und auch mit einem Selbstbauprojekt mit Baumarkt-Heizstrahler habe ich zwischenzeitlich geliebäuglet
Dann bin ich in der (glaube ich) vorletzten Beef auf den Beefer gestoßen und habe kurzentschlossen bei Springlane zugeschlagen, da es dort zu der Zeit noch eine sehr attraktive Gutscheinaktion gab.
Der Beefer ist im Prinzip eine Höhensonne für Steaks, in der sie innerhalb von nur 45 Sekunden einen sehr ansprechenden Teint entwickeln
Aber nun genug der vielen Worte, hier kommen die Bilder:
Alles bereit, es kann losgehen
Der Hauptdarsteller harrt schon ungeduldig seines großen Auftritts
Das Herrengedeck ist auch schon gerichtet
Nur noch kurz ein bißchen aufwärmen...
…und los gehts
nach knapp 2 Minuten (ca. 45 Sekunden von jeder Seite) harter Arbeit noch kurze 30 Sekunde Verschnaufpause je Seite
et voilà
Lecker wars, auch wenn der Garrand für mich noch eine Spur dünner hätte ausfallen können
Gruß,
André
auch wenn die hier gezeigte Vergrillung schon einen Moment her ist, möchte ich Euch mal daran Teil haben lassen
Vielleicht mal ein paar Worte zum Hintergrund: Ich mag mein Fleisch am liebsten nur "von der Flamme geküsst", Pittsburgh style, Black & Blue, oder wie auch immer man das nennen möchte. Lange Zeit habe ich versucht, mit meinen bescheidenen Mitteln (Grill Grates auf meinem Napi ohne Sizzle Zone) ein vernünftiges Ergebnis zu erzielen. Und auch mit einem Selbstbauprojekt mit Baumarkt-Heizstrahler habe ich zwischenzeitlich geliebäuglet
Dann bin ich in der (glaube ich) vorletzten Beef auf den Beefer gestoßen und habe kurzentschlossen bei Springlane zugeschlagen, da es dort zu der Zeit noch eine sehr attraktive Gutscheinaktion gab.
Der Beefer ist im Prinzip eine Höhensonne für Steaks, in der sie innerhalb von nur 45 Sekunden einen sehr ansprechenden Teint entwickeln
Aber nun genug der vielen Worte, hier kommen die Bilder:
Alles bereit, es kann losgehen
Der Hauptdarsteller harrt schon ungeduldig seines großen Auftritts
Das Herrengedeck ist auch schon gerichtet
Nur noch kurz ein bißchen aufwärmen...
…und los gehts
nach knapp 2 Minuten (ca. 45 Sekunden von jeder Seite) harter Arbeit noch kurze 30 Sekunde Verschnaufpause je Seite
et voilà
Lecker wars, auch wenn der Garrand für mich noch eine Spur dünner hätte ausfallen können
Gruß,
André