oppfa
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Moin!
Es gab heute ein 5 bis 6 cm dickes argentinisches Hüftsteak von der Griddle vom Hot Wok Set, aufgelegt auf den Roaring Dragon (Nur Pilotbrenner und alle 90 s ein kurzer Schub vom Hauptbrenner).
Hitze von oben, Hitze von vorn. Es waren grad 37°C draußen. Puh.
Nach 4 x 90s + 4 x 30s auf der Griddle wurde das gute Stück im BO bei 110°C bis zu einer KT von 58°C gargezogen.
Dazu gab es Tomaten-Gurken-Eisberg-F-Zwiebel-Habanero-Salat mit Essig-und-Öl-Dressing, aufs Fleisch Knoblauch, geschroteten Pfeffer und grobes Meersalz, drumrum etwas Chiliöl mit Flakes.
Alles etwas verspielt angerichtet und natürlich aus lauter Gier etwas zu früh angeschnitten...
Meanwhile...
weggeschnittene-Reste-Verwertung
gewokte Hüftstreifen mit S+P
Einfach und einfach gut!
okay, weiter geht's...
die Gier, das ist die Gier! ;-)
Saulecker war's.
Es gab heute ein 5 bis 6 cm dickes argentinisches Hüftsteak von der Griddle vom Hot Wok Set, aufgelegt auf den Roaring Dragon (Nur Pilotbrenner und alle 90 s ein kurzer Schub vom Hauptbrenner).
Hitze von oben, Hitze von vorn. Es waren grad 37°C draußen. Puh.
Nach 4 x 90s + 4 x 30s auf der Griddle wurde das gute Stück im BO bei 110°C bis zu einer KT von 58°C gargezogen.
Dazu gab es Tomaten-Gurken-Eisberg-F-Zwiebel-Habanero-Salat mit Essig-und-Öl-Dressing, aufs Fleisch Knoblauch, geschroteten Pfeffer und grobes Meersalz, drumrum etwas Chiliöl mit Flakes.
Alles etwas verspielt angerichtet und natürlich aus lauter Gier etwas zu früh angeschnitten...
Meanwhile...
weggeschnittene-Reste-Verwertung
gewokte Hüftstreifen mit S+P
Einfach und einfach gut!
okay, weiter geht's...
die Gier, das ist die Gier! ;-)
Saulecker war's.