Hühnchen mit Black Fungus (mù'ěr jī piàn, 木耳鸡片)

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.445
Punkte Reaktionen
5.834
Hühnchen mit Black Fungus (mù'ěr jī piàn, 木耳鸡片)

long time no see...

Zutaten:
1 1/2 Hähnchenschenkel, entbeint, Fleisch in mundgerechten Würfeln
1 handvoll getrocknete Black Fungus, heiß eingeweicht, dann zurechtgeschnitten
4 Selleriestangen und 2 F-Zwiebeln, diagonal in ca. 2cm große Stücke geschnitten
1 handvoll frische rote Rawit Chilis, diagonal 1-2 mal durchgeschnitten
2 Stück Soloknoblauch, halb so viel Ingwer, sehr fein gehackt
Marinade: 1 TL Salz, 2 TL Shaoxing Reiswein, 2 EL Stärke, 6 EL Wasser
Sauce: 120 ml Fleischbrühe, 1 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 2 TL Stärke

Zubereitung:

1. 1 EL Öl unters Fleisch mischen. Fleisch in ca. 10 EL richtig heißem Öl kräftig pfannenrühren, leicht gebräunt herausnehmen
2. In 3 EL frischem Öl erst Sellerie knacken, dann Pilze, Ingwer, Knoblauch und Chilis mitbraten, zuletzt F-Zwiebeln untermischen
3. Fleisch dazugeben, die Sauce aufschütteln und einrühren, alles kräftig durchwirbeln, während die Sauce bindet. Sofort servieren

Bilder:

IMG_5629.jpgIMG_5630.jpgIMG_5631.jpgIMG_5632.jpgIMG_5633.jpgIMG_5634.jpgIMG_5635.jpgIMG_5636.jpgIMG_5637.jpgIMG_5638.jpgIMG_5639.jpg
 
Hühnchen mit Black Fungus (mù'ěr jī piàn, 木耳鸡片)

long time no see...

Zutaten:
1 1/2 Hähnchenschenkel, entbeint, Fleisch in mundgerechten Würfeln
1 handvoll getrocknete Black Fungus, heiß eingeweicht, dann zurechtgeschnitten
4 Selleriestangen und 2 F-Zwiebeln, diagonal in ca. 2cm große Stücke geschnitten
1 handvoll frische rote Rawit Chilis, diagonal 1-2 mal durchgeschnitten
2 Stück Soloknoblauch, halb so viel Ingwer, sehr fein gehackt
Marinade: 1 TL Salz, 2 TL Shaoxing Reiswein, 2 EL Stärke, 6 EL Wasser
Sauce: 120 ml Fleischbrühe, 1 TL Salz, 1/2 TL weißer Pfeffer, 2 TL Stärke

Zubereitung:

1. 1 EL Öl unters Fleisch mischen. Fleisch in ca. 10 EL richtig heißem Öl kräftig pfannenrühren, leicht gebräunt herausnehmen
2. In 3 EL frischem Öl erst Sellerie knacken, dann Pilze, Ingwer, Knoblauch und Chilis mitbraten, zuletzt F-Zwiebeln untermischen
3. Fleisch dazugeben, die Sauce aufschütteln und einrühren, alles kräftig durchwirbeln, während die Sauce bindet. Sofort servieren

Bilder:

Anhang anzeigen 310007Anhang anzeigen 310008Anhang anzeigen 310009Anhang anzeigen 310010Anhang anzeigen 310011Anhang anzeigen 310012Anhang anzeigen 310013Anhang anzeigen 310014Anhang anzeigen 310015Anhang anzeigen 310016Anhang anzeigen 310017
Welch schöne Bilder!
 
Junge Junge.....
Du haust Immo Richtig raus.👏👏👏


Seeeeehhhhhr Geil. :yo::respekt:
 
Boah, du opfa, du..........

Du solltest hier nur Schwarz/ Weiß-Bilder einstellen dürfen,
damit der "Will - haben - aber - sofort"-Effekt abgemildert wird.

:pirateigitt:
 
Richtig geile Sachen machst du da immer!!!
 
Zurück
Oben Unten