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Servus Leut',
nach einiger Zeit kam der Brätmän mal wieder im Kugelgrill zum Einsatz
Die Röhre hab ich mit Knoblauch, Zitronensaft und dunklem Bier gefüllt.
Gelbe Rüben, geschält und geschnitten, kamen mit etwas von dem Bier in die Schale.
Hab mich dran erinnert, dass die Brathähnchen früher mit Kondensmilch eingerieben wurden bevor sie in die Friteuse kamen.
Daher erstmal ein Milchbad und dann gewürzt mit Hähnchengewürz und "Rauchige Drecksau"-Gewürz
Die Flügel auf halb Acht gedreht und gepfählt!
Indirekt in den Grill für ca. 70 Minuten.
Das Hähnchen war aussen knuspritsch und innen saftitsch. So wie sich gehert dos in Holleschitz / Kreis Machowitz!
Die Gelben Rüben waren aber noch recht bissfest.
Beim nächsten Mal werde ich den Brätmän direkt zwischen die Kohlen stellen, dann bekommt das Gemüse in der Schale mehr Hitze. "Das muss die Maschine abkönnen!"
Und jetzt Sabberlatz umgebunden und los geht's mit den Bildern.
nach einiger Zeit kam der Brätmän mal wieder im Kugelgrill zum Einsatz
Die Röhre hab ich mit Knoblauch, Zitronensaft und dunklem Bier gefüllt.
Gelbe Rüben, geschält und geschnitten, kamen mit etwas von dem Bier in die Schale.
Hab mich dran erinnert, dass die Brathähnchen früher mit Kondensmilch eingerieben wurden bevor sie in die Friteuse kamen.
Daher erstmal ein Milchbad und dann gewürzt mit Hähnchengewürz und "Rauchige Drecksau"-Gewürz
Die Flügel auf halb Acht gedreht und gepfählt!
Indirekt in den Grill für ca. 70 Minuten.
Das Hähnchen war aussen knuspritsch und innen saftitsch. So wie sich gehert dos in Holleschitz / Kreis Machowitz!
Die Gelben Rüben waren aber noch recht bissfest.
Beim nächsten Mal werde ich den Brätmän direkt zwischen die Kohlen stellen, dann bekommt das Gemüse in der Schale mehr Hitze. "Das muss die Maschine abkönnen!"
Und jetzt Sabberlatz umgebunden und los geht's mit den Bildern.