- Beiträge
- 13
- Punkte Reaktionen
- 0
Hallo
Eigentlich wollte ich heute zum ersten Mal gegrillte Hühnerherzen ausprobieren. Da diese aber leider ausverkauft waren bin ich auf Putenherzen umgeschwenkt. Falls ihr mit Tipps habt nehme ich diese gerne an.
Zunächst habe ich die Herzen gesäubert und in Teriyaki Soße (mit Jack verfeinert) eingelegt. Später kommen die guten Stücke dann auf Holzspießchen. Noch bin ich allerdings unschlüssig, ob ich die Herzen am Stück als ganzes oder aufgeschnitten grille und ob ich denen einen Speckmantel verpasse oder nicht...
Eigentlich wollte ich heute zum ersten Mal gegrillte Hühnerherzen ausprobieren. Da diese aber leider ausverkauft waren bin ich auf Putenherzen umgeschwenkt. Falls ihr mit Tipps habt nehme ich diese gerne an.
Zunächst habe ich die Herzen gesäubert und in Teriyaki Soße (mit Jack verfeinert) eingelegt. Später kommen die guten Stücke dann auf Holzspießchen. Noch bin ich allerdings unschlüssig, ob ich die Herzen am Stück als ganzes oder aufgeschnitten grille und ob ich denen einen Speckmantel verpasse oder nicht...