Hühnerleber.....

Kannst Du noch was zur Zubereitung sagen?

Bei uns gabs die früher immer hmm wie soll ich sagen, also
Oma hatte die total trocken, dann mit Zwiebeln und Apfel-
mus, da konnte oder kann man mich immer noch mit jagen.

Meine bessere Hälfte würd gern mal sowas essen, aber da
hab ich mich standhaft geweigert.
Deins sieht aber sehr ansprechend aus, da könnte ich mich
glatt dazu hinreissen lassen, doch mal wieder zu probieren.

Manchmal hilft ein tolles Foto um ein Trauma zu heilen :D
 
Eines meiner absoluten Lieblingsessen, klasse :)
Da muß ich doch gleich mal meine Mutter anrufen und mich zum "Hühnerleberessen" einladen, sie hat das perfekt drauf. :prost:
 
Da nehm ich doch glatt ein Spusseltellerchen :bana:
 
Kannst Du noch was zur Zubereitung sagen?

Kann ich.
Die Leber kurz bevor sie in die Pfanne kommen würzen.
Dazu nehme ich das hier.

CIMG1131.jpg

Beide Seiten scharf anbraten. Die Leber aus der Pfanne nehmen und abdecken, damit sie nicht dunkel wird.
In der Pfanne eine dunkle Mehlschwitze ansetzen, mit Geflügelfond ablöschen.
Die Leber zugeben und kurz aufkochen.
Zugedeckt noch ca. 10 min. ziehen lassen
 
Ich mag das!
Hendl-Knuspri nehm ich auch!
Sieht sehr gut aus Harry!

:thumbup:
 
Klasse Gericht und so ein ansprechender Teller! :piratethumbs:

Ich will auch ne Portion.
 
hefeextrakt?
Keine geschmaksverstärker?
hm,das kenne ich aber anders,es enthält Glutamat.
 
[MENTION=319]spussel[/MENTION]; Wie immer knaller!

Nochmal zum Gewürz, empfindest du es nicht als salzig? Hatte damit das letzte Mal Wings gemacht und hab die damit richtig eingepudert. Im Anschluss hatte ich Mörderdurst (was nicht schädlich war :dreieck:).
Ich will heute nochmal einen Broiler damit probieren, allerdings nur ganz dezent damit würzen. Hoffentlich haut es nicht wieder so rein :pirate3symbol:
 
Weiß nicht so recht, ob ich Leber mag,
habe hier aber eins gelernt, nicht lange überlegen sondern probieren!
Und da ich selbst bei Rolf die Hoden probiert habe, bin ich jetzt für so etwas auch bereit, schaut nämlich sehr lecker aus!:pirate3biggrin:
 
[MENTION=319]spussel[/MENTION]; Wie immer knaller!

Nochmal zum Gewürz, empfindest du es nicht als salzig? Hatte damit das letzte Mal Wings gemacht und hab die damit richtig eingepudert. Im Anschluss hatte ich Mörderdurst (was nicht schädlich war :dreieck:).
Ich will heute nochmal einen Broiler damit probieren, allerdings nur ganz dezent damit würzen. Hoffentlich haut es nicht wieder so rein :pirate3symbol:


Im Wok und beim Alex auf Hühnerbrust fand ich das auch. Man konnte gar nicht genug Flüssigkeit in sich reinkippen.
Aber auf einem rotierenden Hähnchen - traumhaft lecker! :love:
 
Im Wok und beim Alex auf Hühnerbrust fand ich das auch. Man konnte gar nicht genug Flüssigkeit in sich reinkippen.
Aber auf einem rotierenden Hähnchen - traumhaft lecker! :love:

Genau so isses!

Ich mag das Wiberg Gewürz!

Auf Leber hatte ich es noch nicht, wird aber demnächst getestet!

Schöner Bericht Spussel, wobei ich es gerne etwas knuspriger habe^^
 
Na denn^^

Weiter so und danke für die Erinnerung an dieses leckere Mahl!

Muss ich die Woche auch mal wieder machen^^

*proschd*
 
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