Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Kannst Du noch was zur Zubereitung sagen?
Nochmal zum Gewürz, empfindest du es nicht als salzig?
[MENTION=319]spussel[/MENTION]; Wie immer knaller!
Nochmal zum Gewürz, empfindest du es nicht als salzig? Hatte damit das letzte Mal Wings gemacht und hab die damit richtig eingepudert. Im Anschluss hatte ich Mörderdurst (was nicht schädlich war ).
Ich will heute nochmal einen Broiler damit probieren, allerdings nur ganz dezent damit würzen. Hoffentlich haut es nicht wieder so rein
Im Wok und beim Alex auf Hühnerbrust fand ich das auch. Man konnte gar nicht genug Flüssigkeit in sich reinkippen.
Aber auf einem rotierenden Hähnchen - traumhaft lecker!
Im Wok und beim Alex auf Hühnerbrust fand ich das auch. Man konnte gar nicht genug Flüssigkeit in sich reinkippen.
Aber auf einem rotierenden Hähnchen - traumhaft lecker!
Schöner Bericht Spussel, wobei ich es gerne etwas knuspriger habe