- Beiträge
- 127
- Punkte Reaktionen
- 7
Hallo
Hab gelesen das Schichtfleisch immer geht ?
Also dann ...........................
Erstmal alles zusammen suchen
Vorbereiten und etwas Ruhen lassen
Deckel drauf und ab damit
dann hiess es entspannt abwarten
nach 120 Minuten und ein paar Bierchen in gemühtlicher Runde war es dann soweit
Das Schwarze in der Mitte war der Knochen vom gut 3 Kilo Nackenstück den ich nicht verkommen lassen wollte.
Schichtfleisch ??......immer wieder gern
Hab gelesen das Schichtfleisch immer geht ?
Also dann ...........................
Erstmal alles zusammen suchen
Vorbereiten und etwas Ruhen lassen
Deckel drauf und ab damit
dann hiess es entspannt abwarten
nach 120 Minuten und ein paar Bierchen in gemühtlicher Runde war es dann soweit
Das Schwarze in der Mitte war der Knochen vom gut 3 Kilo Nackenstück den ich nicht verkommen lassen wollte.
Schichtfleisch ??......immer wieder gern