Habe einen ca. 2,5 kg Fleischklops rumliegen

Mortl

0
Öfters hier
Beiträge
935
Punkte Reaktionen
296
Hallo

Habe im Kühli noch diesen ca. 2,5 kg Fleischklops rumliegen.
IMAG0295.jpg

Möchte mich am WE drüber hermachen.
Eigentlich wollte ich da paar Steaks rausschneiden.
Jetzt meine Frage.
Steaks oder ???
Bitte um Meinung oder Anregungen!
 
Du könntest das Ganze auch würzen, indirekt bis 45° ziehen, dann aufschneiden, Branding auf dem Gussrost des Zweitgrills verpassen und allen servieren. M.E. weniger Stress, als 15 Steaks parallel zu wenden....
 
hm.... falscher Hase.... :pirateshocked:

Nee, ich bin auch für Steak!:piratethumbs:
 
wolfen und burger machen...

oder steaks so wie es [MENTION=107]bierwurst-franken[/MENTION]; vorgeschlagen hat :D
 
Hallo

OK, dann werden es wie geplant Steaks werden.
So wie es ausschaut, wirds so richtiges Wintergrillen!!!
 
wenn ich Entrecote lese muss ich mir immer ein Steak rausschneiden.
3,5-4cm dick und 8min grillen. Nach der hälfte der Zeit wenden. :pirate_cool:
 
Hallo

Wie lange vorher soll ich das gute Stück aus der Verpackung nehmen
und die Steaks schneiden?
 
Ich hole so einen Klumpen meisten eine Std vorher aus dem Kühli.
Halbe Std vorher Schneide ich dann die Steaks und Würze mit S+P und reibe die Kollegen mit Olivia ein.
Viel Erfolg.
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo

Hier die dazugehörigen Bilder.
Leider ohne Teller- und Anschnittbild.

IMAG0342.jpg

IMAG0343.jpg

IMAG0344.jpg

IMAG0348.jpg
 
Geiles Branding!
Und wenn es geschmeckt hat war alles richtig. :)
 
Zurück
Oben Unten