Habe Ich einen Minderwertigkeitskomplex

Robin Masters

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.513
Punkte Reaktionen
7.264
Moin Leutz
Ständig wird mir gesagt, meine Steaks seien zu klein.
Allmählich fange ich an es selbst zu glauben.
Meine Steaks haben meist um die 200g.

Heute habe ich 1500g aufgeteilt zu 8 Steaks.

Nun dann, was tun, sprach irgendwer.
So habe ein Steak geteilt wodurch es noch kleiner wurde.
Also mit Bacon umwickelt.
Davon wird das nicht ernsthaft mehr, sieht nur nach mehr aus.
IMG_20230708_210325.jpg
 
Moin Leutz
Ständig wird mir gesagt, meine Steaks seien zu klein.
Allmählich fange ich an es selbst zu glauben.
Meine Steaks haben meist um die 200g.

Heute habe ich 1500g aufgeteilt zu 8 Steaks.

Nun dann, was tun, sprach irgendwer.
So habe ein Steak geteilt wodurch es noch kleiner wurde.
Also mit Bacon umwickelt.
Davon wird das nicht ernsthaft mehr, sieht nur nach mehr aus.
Anhang anzeigen 341797

Größe wird vollkommen überbewertet. In erster Linie zählt doch der Geschmack 👍👍👍
 
@Wollschweingriller
Das Rezept holt mich nicht so wirklich ab.
Erst mit Senf einschmieren und dann in eine Lake legen; klingt für mich unlogisch.

Ich probiere heute mal was ganz Neues:
Steak 'natur'
Grüße
Nicolai
Das Rezept geht ganz klar in Richtung Thüringer Rostbrätel...(y)
Dabei ist es kein Problem, alle Zutaten für die Marinade einfach zu vermischen und über die Nacken-Steaks zu geben.
ICH würde es jedenfalls so machen.
 
Zurück
Oben Unten