- Beiträge
- 55
- Punkte Reaktionen
- 124
Hallo aneuch Piraten
Ich war lange wegen Krankheit nicht da aber einmal Pirat immer Pirat diesmal mit Beute.Mit Bilder vom ersten Testlauf er ist zwar noch nicht ganz fertig einige verbesserungen muss ich noch machen.Ein anderes Untergestell eine Klappe um besser an die Rauchschale zukommen,eine dritte Grillroste dann stehen dreimal 50x50cm grillfläche zur Verfügung und optik.Wie gesagt dies ist mein Geschirrspül smoker mit holz oder gas betrieb habe die temperatur super auf 110-120 Grad halten können ist doppelwandig außen nur handwarm. die holzplatten oben werden noch gegen Riffelblech ausgetauscht. Beim testlauf wurden 16 racks spareribs vertestet waren schneller verputzt wie fotos gemacht werden konnten.
Gruß Huy Mountain Smoker
Ich war lange wegen Krankheit nicht da aber einmal Pirat immer Pirat diesmal mit Beute.Mit Bilder vom ersten Testlauf er ist zwar noch nicht ganz fertig einige verbesserungen muss ich noch machen.Ein anderes Untergestell eine Klappe um besser an die Rauchschale zukommen,eine dritte Grillroste dann stehen dreimal 50x50cm grillfläche zur Verfügung und optik.Wie gesagt dies ist mein Geschirrspül smoker mit holz oder gas betrieb habe die temperatur super auf 110-120 Grad halten können ist doppelwandig außen nur handwarm. die holzplatten oben werden noch gegen Riffelblech ausgetauscht. Beim testlauf wurden 16 racks spareribs vertestet waren schneller verputzt wie fotos gemacht werden konnten.
Gruß Huy Mountain Smoker