- Beiträge
- 79
- Punkte Reaktionen
- 2
Ein kleiner Schnellschuß aus meiner Urlaubszeit.
Scharf gewürzte Drillinge vom Spieß
Die Kartoffeln wurden kurz vorgekocht und dann in Öl und Gewürzen warm mariniert.
Danach gespießt und gegrillt bis sie diese tolle Goldene Farbe hatten.
Das ist super lecker!!!
Die Haut wird schön knusprig und die Konsistenz ist ähnlich einer Folienkartoffel.
Dazu gab es Hackbällchen von Spieß und ein paar Moinkballs sowie eine leckeren frischen Salat.
Scharf gewürzte Drillinge vom Spieß
Die Kartoffeln wurden kurz vorgekocht und dann in Öl und Gewürzen warm mariniert.
Danach gespießt und gegrillt bis sie diese tolle Goldene Farbe hatten.
Das ist super lecker!!!
Die Haut wird schön knusprig und die Konsistenz ist ähnlich einer Folienkartoffel.
Dazu gab es Hackbällchen von Spieß und ein paar Moinkballs sowie eine leckeren frischen Salat.