Hackauflauf

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Benötigt wird mal wieder Gemüse.

Aub01.jpg

Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten...

Aub02.jpg

Rinderhack zugeben und anbräunen...

Aub04 - Kopie.jpg

Tomatenmark anrösten...

Aub08.jpg

und eine große Tomatendose zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Aub09 - Kopie (2).jpg

Die gewürfelten Auberginen in Olivenöl anbraten...

Aub05.jpg

Aub06.jpg

und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Aub07.jpg

Paprika ab in den Ofen zum Anbräunen...

Aub10.jpg


und zum Abkühlen in Frischhaltefolie, damit sie besser geschält werden können...

Aub11.jpg

Tomaten- Hacksauce mit Oregano würzen...

Aub12.jpg

dann Auberginenwürfel...

Aub13.jpg

anschließend Paprika zugeben...

Aub14.jpg

ab in die Auflaufform...

Aub15.jpg

Parmesan...

Aub16.jpg

dann Tomatenscheiben...

Aub17.jpg

und wieder Parmesan...

Aub18.jpg

in den Ofen...
fertig!

Aub21.jpg

Aub22.jpg :pirate3biggrin:
 
Klasse!
Welche Sättigungsbeilage?? :biggrin:

LG Rolf
 
Hi Mona :bana:

Der sieht gut aus !!
 
Super und alles perfekt gemacht.

  • Paprika geröstet und die Haut entfernt
  • Tomatenmark mit angeröstet
  • Auberginenwürfel auf dem Küchenpapier entfettet


Ich kann mir absolut vorstellen das war ein Traum auf dem Teller
:piratewink:
 
Großes Kino [MENTION=28]Mona[/MENTION];

eine der Schüsseln bitte für mich :lecker:
 
[MENTION=40]Outlaw[/MENTION]; Das war die Sättigungsbeilage :bolt:

Sieht prächtig aus Mona! Welche Größe haben die Formen? Wollt mir auch welche bestellen.
 
[MENTION=114]LoveJoy[/MENTION];
Das sind die kleinen 15er,
Martin wird aber noch einen Link einstellen!
 
Zurück
Oben Unten