- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Benötigt wird mal wieder Gemüse.
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten...
Rinderhack zugeben und anbräunen...
Tomatenmark anrösten...
und eine große Tomatendose zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Die gewürfelten Auberginen in Olivenöl anbraten...
und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Paprika ab in den Ofen zum Anbräunen...
und zum Abkühlen in Frischhaltefolie, damit sie besser geschält werden können...
Tomaten- Hacksauce mit Oregano würzen...
dann Auberginenwürfel...
anschließend Paprika zugeben...
ab in die Auflaufform...
Parmesan...
dann Tomatenscheiben...
und wieder Parmesan...
in den Ofen...
fertig!
Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten...
Rinderhack zugeben und anbräunen...
Tomatenmark anrösten...
und eine große Tomatendose zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.
Die gewürfelten Auberginen in Olivenöl anbraten...
und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Paprika ab in den Ofen zum Anbräunen...
und zum Abkühlen in Frischhaltefolie, damit sie besser geschält werden können...
Tomaten- Hacksauce mit Oregano würzen...
dann Auberginenwürfel...
anschließend Paprika zugeben...
ab in die Auflaufform...
Parmesan...
dann Tomatenscheiben...
und wieder Parmesan...
in den Ofen...
fertig!