Hackfleisch welches Fleisch?

Jacktherippchen

0
Öfters hier
Beiträge
229
Punkte Reaktionen
115
Ich hab jetzt endlich meinen Fleischwolf.

Jetzt ist für den Anfang erstmal Hackfleisch dran.

Was für Fleisch sollte ich für Rinder Hack?
Was für Fleisch für halb / halb nehmen?

Was nehmt Ihr für Burger?

Welche Lochscheiben sollte man haben?

Danke für die Antworten

Das Rippchen
 
Ich hab letztens mal Rinder Nacken probiert.. Es war der hammer..

Beim Deutschen Metzger nehm ich 80% mageres Rind und 20% Schweinebauch
 
Mahlzeit,

bei reinem Rind hast man wirklich das Problem das es zu mager ist und so schnell trocken.

Normal geh ich zum MDV und sag ihm das ich Rindfleisch für Hack brauche und dann packt er mir was nettes ein.

Wenn ich nur in der Metro mageres Rind bekomme, mische ich auch etwas Schweinebauch dabei oder Bacon ;)

Gruß
Aetschi
 
Zurück
Oben Unten