- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Am Donneratag, nach Feierabend, was gibt es?
Schönes Wetter, nix zum Grillen im Kühlschrank, aber Nahrung in derTK!
Rinderhack vom Bio + Jalapeno ( leider aus dem Glas, weil Martins eigene Zucht noch etwas braucht und ich leider keine Frischen bekomme, noch nicht mal in der Metro!) + Schafskäse + selbstgemachtes Zazik..... Salat ist wie immer selbstverständlich bei uns Stammgast.
Also gibts mal Frikadellen mit Schafskäse und Jalapeno gefüllt.
Da diese Dinger doch etwas zu scharf für die Kinder sind, die manchmal Mama und Papa zu uns sagen, habe ich noch Räuberkartoffeln.....
...und Dönninghauswürstchen dazugelegt.
Und da die Schwiegereltern auch Hunger hatten, haben wir sie bei ihnen eingeladen, leckeren Moselwein getrunken und das Essen genossen.
Schönes Wetter, nix zum Grillen im Kühlschrank, aber Nahrung in derTK!
Rinderhack vom Bio + Jalapeno ( leider aus dem Glas, weil Martins eigene Zucht noch etwas braucht und ich leider keine Frischen bekomme, noch nicht mal in der Metro!) + Schafskäse + selbstgemachtes Zazik..... Salat ist wie immer selbstverständlich bei uns Stammgast.
Also gibts mal Frikadellen mit Schafskäse und Jalapeno gefüllt.
Da diese Dinger doch etwas zu scharf für die Kinder sind, die manchmal Mama und Papa zu uns sagen, habe ich noch Räuberkartoffeln.....
...und Dönninghauswürstchen dazugelegt.
Und da die Schwiegereltern auch Hunger hatten, haben wir sie bei ihnen eingeladen, leckeren Moselwein getrunken und das Essen genossen.