Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Saugeil, würdest Du bitte die Rezeptur posten? (-:Gestern gab's selbstgemachte Hamburger Grützwurst, Kartoffelstampf für Vera mit Sauerkraut und für mich mit Apfelkompott.
Anhang anzeigen 349213Anhang anzeigen 349214Anhang anzeigen 349215Anhang anzeigen 349216
GerneSaugeil, würdest Du bitte die Rezeptur posten? (-:
Vielen Dank.
Anstatt Perlgraupen bitte Hafergrütze nehmen
Genau Rolf, da ist nicht viel Fett drin, und dadurch bekommt man die schön kross angebraten.Yeah......ich liebe diese Plempe; ganz besonders, wenn sie richtig schön rösch angebraten ist.
Aber das funzt nicht mit jeder Sorte.
Ich vermute, wenn zuviel Fett drin ist, wird´s nicht rösch.....
Habe beim Wurstseminar vom Metzger auch noch eine Quelle für Blut genannt bekommen. Das war bisher die am schwierigsten zu beschaffende Zutat.Anstatt Perlgraupen bitte Hafergrütze nehmen