- Beiträge
- 841
- Punkte Reaktionen
- 995
Mahlzeit,
nach den ganzen Gemüsegrillfreds hier, musste ich gestern gegesteuern.
Deshalb gabs lecker Hamburger ohne grün.
Rinderhack mit etwas Salz und Pfeffer. Im Gegensatz zu sonst habe ich die Gewürze mal vorher eingeknetet.
Vorglühen
Gut ne Schmorzwiebel muss drauf, ist zwar Gemüse, aber nicht grün
Der kleine unter Volldampf
3 Minuten pro Seite. Schmorzwiebel ca. 40 Minuten.
nach dem wenden
nach 1 Minute, einmal Gouda und einmal Queso de tetilla
vor dem Zusammenklapp. Der Queso kommt hammergut auf Burgern.
ganz kurz vor dem Reinbiss
hmmmm, das war lecker.
Gruss
Peter
nach den ganzen Gemüsegrillfreds hier, musste ich gestern gegesteuern.
Deshalb gabs lecker Hamburger ohne grün.
Rinderhack mit etwas Salz und Pfeffer. Im Gegensatz zu sonst habe ich die Gewürze mal vorher eingeknetet.
Vorglühen
Gut ne Schmorzwiebel muss drauf, ist zwar Gemüse, aber nicht grün
Der kleine unter Volldampf
3 Minuten pro Seite. Schmorzwiebel ca. 40 Minuten.
nach dem wenden
nach 1 Minute, einmal Gouda und einmal Queso de tetilla
vor dem Zusammenklapp. Der Queso kommt hammergut auf Burgern.
ganz kurz vor dem Reinbiss
hmmmm, das war lecker.
Gruss
Peter