- Beiträge
- 20
- Punkte Reaktionen
- 0
Hier mal eine ganz einfache, aber im Resultat gigantisch gute Marinade für Hühnerbrust
500 ml Ananassaft
2 EL Sojasoße
3 Knoblauchzehen
Saft von einer Limette
1 TL Zucker
etwas Salz
eine bereits ausgekratzte Vanilleschote (ich hab die aus dem Vanillezuckerglas genommen)
24 Stunden marinieren (bei Streifen, bei ganzen Stücken evtl länger). Es wird unglaublich saftig, die Ananas gibt richtig gut Geschmack ab, und die Vanille macht es dann richtig rund.
500 ml Ananassaft
2 EL Sojasoße
3 Knoblauchzehen
Saft von einer Limette
1 TL Zucker
etwas Salz
eine bereits ausgekratzte Vanilleschote (ich hab die aus dem Vanillezuckerglas genommen)
24 Stunden marinieren (bei Streifen, bei ganzen Stücken evtl länger). Es wird unglaublich saftig, die Ananas gibt richtig gut Geschmack ab, und die Vanille macht es dann richtig rund.