[Haxen statt Hexen] Hähnchenhaxen Marbella

DonGeilo

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Ich habe mal wieder ein Rezept von Chef John nachgebaut: https://foodwishes.blogspot.com/2023/10/chicken-marbella-best-chicken-recipe.html
Wie man sehen kann, habe ich allerdings ganze Hähnchenkeulen genommen und da ich diese schon am Freitag auf dem Markt gekauft und erst heute zuberietet habe, durften sie bei mir nicht nur 24 Stunden sondern gute 48 in der Marinade baden.
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Das war unglaublich lecker; eins der besten Hähnchenrezepte, die ich kenne. Absolute Nachbauempfehlung
 
Ich habe mal wieder ein Rezept von Chef John nachgebaut: https://foodwishes.blogspot.com/2023/10/chicken-marbella-best-chicken-recipe.html
Wie man sehen kann, habe ich allerdings ganze Hähnchenkeulen genommen und da ich diese schon am Freitag auf dem Markt gekauft und erst heute zuberietet habe, durften sie bei mir nicht nur 24 Stunden sondern gute 48 in der Marinade baden.
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Das war unglaublich lecker; eins der besten Hähnchenrezepte, die ich kenne. Absolute Nachbauempfehlung
einfach nur Klasse!
 
Na das reicht doch wohl für uns alle…
Klasse gemacht, auch die Oliven gefallen mir gut.
 
Ich habe mal wieder ein Rezept von Chef John nachgebaut: https://foodwishes.blogspot.com/2023/10/chicken-marbella-best-chicken-recipe.html
Wie man sehen kann, habe ich allerdings ganze Hähnchenkeulen genommen und da ich diese schon am Freitag auf dem Markt gekauft und erst heute zuberietet habe, durften sie bei mir nicht nur 24 Stunden sondern gute 48 in der Marinade baden.
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Das war unglaublich lecker; eins der besten Hähnchenrezepte, die ich kenne. Absolute Nachbauempfehlung

Ich liebe solche Sachen 🥰🥰🥰
 
Wird nachgebaut!! Das sieht Hammer aus!!
 
Perfekt!

Die Kombi von Säure mit der Süße von getrockneten Pflaumen und braunem Zucker ist bestimmt sehr lecker.
Beim Nachbau habe ich mich bereits jetzt entschieden, "Creamy Grits" als Beilage zu servieren.

BTW: Ich liebe die Art, wie seine Rezepte im Feed verbalisiert werden. Ob da Chef John selber spricht? :rolleyes:
However, wer da auch immer spricht, ist bestimmt Vorsänger beim Gottesdienst in der örtlichen Baptistengemeinde :piratelol:
 
Perfekt!

Die Kombi von Säure mit der Süße von getrockneten Pflaumen und braunem Zucker ist bestimmt sehr lecker.
Beim Nachbau habe ich mich bereits jetzt entschieden, "Creamy Grits" als Beilage zu servieren.

BTW: Ich liebe die Art, wie seine Rezepte im Feed verbalisiert werden. Ob da Chef John selber spricht? :rolleyes:
However, wer da auch immer spricht, ist bestimmt Vorsänger beim Gottesdienst in der örtlichen Baptistengemeinde :piratelol:
Ja , sein Sing-Sang ist wirklich etwas nervig. Aber die Rezepte sind geil. :piratethumbs:

Das oben wird auf jeden Fall nachgekocht. Uns Mecklenburgern wird ja eine gewisse Affinität zu Backpflaumen nachgesagt.
 
Ja , sein Sing-Sang ist wirklich etwas nervig. Aber die Rezepte sind geil. :piratethumbs:

Das oben wird auf jeden Fall nachgekocht. Uns Mecklenburgern wird ja eine gewisse Affinität zu Backpflaumen nachgesagt.
......Jaaa....und es entbehrt ja auch nicht der Grundlage :piratelol: :piratelol:
 
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