- Beiträge
- 13.638
- Punkte Reaktionen
- 25.559
Gestern musste es was schnell gegen und am besten nicht zuuu kompliziert.
Angefixt von der Hähnchenhaxenpfanne von @DonGeilo habe ich kurzerhand ein paar Dinge eingekauft um was sehr ähnliches in die Pfanne zu bekommen.
So ging es dann los. Die 4 Hähnchenkeulen von der Haut befreien (WW läßt grüßen) und mit Universal-Rub von ️-kraut würzen. Parallel ~ 600g Drilinge 10 - 12 Minuten vorkochen.
Die Keulen in die vorgeheizten Pfanne im 180 - 200° warmen Grill legen und mal so 20 Minuten anschmurgeln lassen.
Die vorgekochten, abgetropften & abgekühlten Kartoffeln halbieren und mit zwei enthäuteten & in Stücke geschnippelten roten Paprika sowie in Stücke gerupften Cevapcici (der einzige nicht WW-taugliche Bestandteil) vom MmV sowie einer gewürfelten roten Zwiebel vermischen. Ein EL Öl dazu sowie gut P&S.
Nach den 20 Minuten in der Panne die Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und das Gemüse rein packen.
Die Keulen auf die Gemüsemischung legen und 40 Minuten weiter schmurgeln lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Pfanne einmal drehen.
Die Pfanne direkt vom Grill und auf den Tisch. Ergebnis: alles herrlich saftig und bis auf die Cevapcici auch noch WW-tauglich. Auch die sehr übersichtliche Vorbereitung macht das Gericht suuuper alltagstauglich. Vielen Dank an @DonGeilo fürs anfixen. Hat echt Spaß gemacht und meeeega geschmeckt.
Angefixt von der Hähnchenhaxenpfanne von @DonGeilo habe ich kurzerhand ein paar Dinge eingekauft um was sehr ähnliches in die Pfanne zu bekommen.
So ging es dann los. Die 4 Hähnchenkeulen von der Haut befreien (WW läßt grüßen) und mit Universal-Rub von ️-kraut würzen. Parallel ~ 600g Drilinge 10 - 12 Minuten vorkochen.
Die Keulen in die vorgeheizten Pfanne im 180 - 200° warmen Grill legen und mal so 20 Minuten anschmurgeln lassen.
Die vorgekochten, abgetropften & abgekühlten Kartoffeln halbieren und mit zwei enthäuteten & in Stücke geschnippelten roten Paprika sowie in Stücke gerupften Cevapcici (der einzige nicht WW-taugliche Bestandteil) vom MmV sowie einer gewürfelten roten Zwiebel vermischen. Ein EL Öl dazu sowie gut P&S.
Nach den 20 Minuten in der Panne die Hähnchenteile aus der Pfanne nehmen und das Gemüse rein packen.
Die Keulen auf die Gemüsemischung legen und 40 Minuten weiter schmurgeln lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Pfanne einmal drehen.
Die Pfanne direkt vom Grill und auf den Tisch. Ergebnis: alles herrlich saftig und bis auf die Cevapcici auch noch WW-tauglich. Auch die sehr übersichtliche Vorbereitung macht das Gericht suuuper alltagstauglich. Vielen Dank an @DonGeilo fürs anfixen. Hat echt Spaß gemacht und meeeega geschmeckt.