- Beiträge
- 3.307
- Punkte Reaktionen
- 2.494
Passend zum Haxen statt Hexen Wochende gab es bei uns nach langer Zeit wieder Haxen! Heute ist bei uns ja auch noch Feiertag, somit hatten wir ordentlich Zeit. Erst langsam den Holznbackofen angefeuert, 3 Brote darin gebacken und anschließend durften unsere Haxen für 3 Stunden platznehmen. Die Haxen sind gepökelt gewesen, zusätzlich habe ich diese noch mit Fenchel, Piement, Kerbel und Paprika eingerieben. Platznehmen durften die beiden dann auf Spitzkohl, der ist mit Weißweinessig, Öl, Salz, Pfeffer Kümmel und Thymian gewürzt.
Der Ofen hatte mittlerweile doch etwas Zuviel an Hitze verloren, der Kruste musste ich etwas nachhelfen!.
Der Ofen hatte mittlerweile doch etwas Zuviel an Hitze verloren, der Kruste musste ich etwas nachhelfen!.