- Beiträge
- 5.556
- Punkte Reaktionen
- 14.861
Moinsen zusammen,
endlich hat die legendäre Woche angefangen.
Zum Reinkommen gab es heute einfach paar HUKs...
Selbige habe ich zunächst mit reichlich Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert.

Dann kamen die ins Ei - bei 130°C indirekt.

Nach einer Stunde mal gewendet...

Zwischendurch eine Mop-Sauce gemischt.

Nach rund zwei Stunden....

...rundum gemopt.

10 Minuten später waren sie fertig...

Dazu gab es selbstgemachtes Kimchi und ein Eigenbau-Brötchen....



Das war wieder mal sehr lecker....
Demnächst sind weitere Verhaxungen geplant
endlich hat die legendäre Woche angefangen.
Zum Reinkommen gab es heute einfach paar HUKs...
Selbige habe ich zunächst mit reichlich Chicken-BBQ-Rub nach Oli Sievers gepudert.

Dann kamen die ins Ei - bei 130°C indirekt.

Nach einer Stunde mal gewendet...

Zwischendurch eine Mop-Sauce gemischt.

Nach rund zwei Stunden....

...rundum gemopt.

10 Minuten später waren sie fertig...

Dazu gab es selbstgemachtes Kimchi und ein Eigenbau-Brötchen....



Das war wieder mal sehr lecker....

Demnächst sind weitere Verhaxungen geplant
