Holzpeter
Öfters hier
- Beiträge
- 4.543
- Punkte Reaktionen
- 11.844
Moinsen,
hier mein Beitrag zum Beginn der Themenwoche...
Die beiden Häxchen hatte ich rund 24 Stunden in einer Marinade aus Knofi, Italienischen Kräutern, Limetten-Schale und - saft, S+P, Sriracha und Olivenöl mariniert.
Bei 150°C indirekt aufgelegt...ein paar Stücke Apfelholz machen ordentlich Rauch...
Zwischendurch mal gewendet und gegen Ende kräftig mit Pastis eingesprüht.
Nach ungefähr 2 Stunden waren sie fertig...
Dazu gab's eine leckere TK-Gemüsepfanne...
Lammhaxen sind immer wieder goil
hier mein Beitrag zum Beginn der Themenwoche...
Die beiden Häxchen hatte ich rund 24 Stunden in einer Marinade aus Knofi, Italienischen Kräutern, Limetten-Schale und - saft, S+P, Sriracha und Olivenöl mariniert.
Bei 150°C indirekt aufgelegt...ein paar Stücke Apfelholz machen ordentlich Rauch...
Zwischendurch mal gewendet und gegen Ende kräftig mit Pastis eingesprüht.
Nach ungefähr 2 Stunden waren sie fertig...
Dazu gab's eine leckere TK-Gemüsepfanne...
Lammhaxen sind immer wieder goil