Holzpeter
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Moinsen Freunde,
da ich ja gestern ums verre.... keine Schweinshaxe auftreiben konnte, habe ich kurz entschlossen eine Putenunterkeule erworben...
Dies dann gleich heute vergrillt...
Zunächst kam etwas Öl in die kleine Koncis und darauf paar Zwiebel-Halbringe
Dazu Knofi-Zehen und aus einem Bund Suppengrün stibitzte Möhren, Lauch und Sellerie....bissi SPG darüber....
Darauf kam die, mit einer Mischung aus Öl und Griechischem Gyros-Gewürz nach BBQ-Pit eingepinselte Putenunterkeule
Gut verschlossen erstmal für rund 1 1/4 Stunden bei 200°C in den Gill.
Dann sah das so aus und wurde nochmal ohne Deckel für 20 min aufgeknuspert..
FERTSCH...
Alles gar, Fleisch saftig....lecker...
Ein einfaches und sehr leckeres Fresschen - vorausgesetzt, man hat keine Angst vorm Gräten-Abknabbern...
da ich ja gestern ums verre.... keine Schweinshaxe auftreiben konnte, habe ich kurz entschlossen eine Putenunterkeule erworben...
Dies dann gleich heute vergrillt...
Zunächst kam etwas Öl in die kleine Koncis und darauf paar Zwiebel-Halbringe
Dazu Knofi-Zehen und aus einem Bund Suppengrün stibitzte Möhren, Lauch und Sellerie....bissi SPG darüber....
Darauf kam die, mit einer Mischung aus Öl und Griechischem Gyros-Gewürz nach BBQ-Pit eingepinselte Putenunterkeule
Gut verschlossen erstmal für rund 1 1/4 Stunden bei 200°C in den Gill.
Dann sah das so aus und wurde nochmal ohne Deckel für 20 min aufgeknuspert..
FERTSCH...
Alles gar, Fleisch saftig....lecker...
Ein einfaches und sehr leckeres Fresschen - vorausgesetzt, man hat keine Angst vorm Gräten-Abknabbern...
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