[Haxen statt Hexen] PUK mit Beilagen

Holzpeter

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Moinsen Freunde,

da ich ja gestern ums verre.... keine Schweinshaxe auftreiben konnte, habe ich kurz entschlossen eine Putenunterkeule erworben...
Dies dann gleich heute vergrillt...


Zunächst kam etwas Öl in die kleine Koncis und darauf paar Zwiebel-Halbringe

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Dazu Knofi-Zehen und aus einem Bund Suppengrün stibitzte Möhren, Lauch und Sellerie....bissi SPG darüber....

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Darauf kam die, mit einer Mischung aus Öl und Griechischem Gyros-Gewürz nach BBQ-Pit eingepinselte Putenunterkeule

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Gut verschlossen erstmal für rund 1 1/4 Stunden bei 200°C in den Gill.

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Dann sah das so aus und wurde nochmal ohne Deckel für 20 min aufgeknuspert..

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FERTSCH...

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Alles gar, Fleisch saftig....lecker...

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Ein einfaches und sehr leckeres Fresschen - vorausgesetzt, man hat keine Angst vorm Gräten-Abknabbern...:piratelol:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moinsen Freunde,

da ich ja gestern ums verre.... keine Schweinshaxe auftreiben konnte. habe ich kurz entschlossen eine Putenunterkeule erworben...
Dies dann gleich heute vergrillt...


Zunächst kam etwas Öl in die kleine Koncis und darauf paar Zwiebel-Halbringe

Anhang anzeigen 349728


Dazu Knofi-Zehen und aus einem Bund Suppengrün stibitzte Möhren, Lauch und Sellerie....bissi SPG darüber....

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Darauf kam die, mit einer Mischung aus Öl und Griechischem Gyros-Gewürz nach BBQ-Pit eingepinselte Putenunterkeule

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Gut verschlossen erstmal für rund 1 1/4 Stunden bei 200°C in den Gill.

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Dann sah das so aus und wurde nochmal ohne Deckel für 20 min aufgeknuspert..

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FERTSCH...

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Alles gar, Fleisch saftig....lecker...

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Ein einfaches uns sehr leckeres Fresschen - vorausgesetzt, man hart keine Angst vorm Gräten-Abknabbern...:piratelol:
Nicht verkehrt ((-:
 
Moinsen Freunde,

da ich ja gestern ums verre.... keine Schweinshaxe auftreiben konnte, habe ich kurz entschlossen eine Putenunterkeule erworben...
Dies dann gleich heute vergrillt...


Zunächst kam etwas Öl in die kleine Koncis und darauf paar Zwiebel-Halbringe

Anhang anzeigen 349728


Dazu Knofi-Zehen und aus einem Bund Suppengrün stibitzte Möhren, Lauch und Sellerie....bissi SPG darüber....

Anhang anzeigen 349729


Darauf kam die, mit einer Mischung aus Öl und Griechischem Gyros-Gewürz nach BBQ-Pit eingepinselte Putenunterkeule

Anhang anzeigen 349730


Gut verschlossen erstmal für rund 1 1/4 Stunden bei 200°C in den Gill.

Anhang anzeigen 349731


Dann sah das so aus und wurde nochmal ohne Deckel für 20 min aufgeknuspert..

Anhang anzeigen 349732


FERTSCH...

Anhang anzeigen 349733


Alles gar, Fleisch saftig....lecker...

Anhang anzeigen 349734

Ein einfaches und sehr leckeres Fresschen - vorausgesetzt, man hat keine Angst vorm Gräten-Abknabbern...:piratelol:

Auch geil. Hier kommt aber auch eine Haxe leckerer als die andere auf den Tisch. PUK hatte ich glaube ich noch nie. Deine ist ein sehr schönes Beispiel dafür das ich da mal dringend bei muss 👍👍👍
 
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