- Beiträge
- 3.513
- Punkte Reaktionen
- 7.264
Hallo liebe Leut
Nachdem ich herausfand, das 3 Schweinshaxen 4 kg wiegen, war ich etwas übergerascht.
Ich hatte aber 3 Stück telefonisch vorbestellt, als mußte ich da durch.
Zuerst eine neue Klinge in das Cuttermesser gebaut, dann damit die Schwarte eingeschnitten.
Danach gesalzen, mehr nicht.
Dann in den Ofen für 2 Stunden.
Sieht scheiße aus, ne?
Hochgedreht und weiter.
Nach 2½ Stunden mit Fett übergossen, Karoffeln (Linda) dazu.
Und tara:
Danke fürs reingucken.
Grüße
Nicolai
Post scrotum: ja, ich habe einen Teller
Nachdem ich herausfand, das 3 Schweinshaxen 4 kg wiegen, war ich etwas übergerascht.
Ich hatte aber 3 Stück telefonisch vorbestellt, als mußte ich da durch.
Zuerst eine neue Klinge in das Cuttermesser gebaut, dann damit die Schwarte eingeschnitten.
Danach gesalzen, mehr nicht.
Dann in den Ofen für 2 Stunden.
Sieht scheiße aus, ne?
Hochgedreht und weiter.
Nach 2½ Stunden mit Fett übergossen, Karoffeln (Linda) dazu.
Und tara:
Danke fürs reingucken.
Grüße
Nicolai
Post scrotum: ja, ich habe einen Teller