[Haxen statt Hexen] Schweinshaxen

DonGeilo

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Bei mir gab's heute Schweinshaxen.
Gestern habe ich die beiden Hauptdarsteller rundum eingesalzen und schon mal eine Sauce gekocht.
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Heute durften die beiden haxen dann für etwa 3,5 Stunden auf dem Grill Platz nehmen; zunächst bei ca. 250° bis die Schwarte einigermaßen aufgepoppt ist und dann weiter bei ca. 140°C.
Zwischenzeitlich habe ich Kohl gekocht und versucht Knödel zu kochen (Betonung auf "versucht"; die Dinger sind im Topf zerfallen)
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Und das ist am Ende dabei raus gekommen:
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Abgesehen von den Knödeln bin ich mehr als zufrieden. Das war alles äußerst lecker.
Und irgendwann in meinem Leben schaffe ich Saupreiß es dann auch noch, Knödel zu kochen.
 
Bei mir gab's heute Schweinshaxen.
Gestern habe ich die beiden Hauptdarsteller rundum eingesalzen und schon mal eine Sauce gekocht.
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Heute durften die beiden haxen dann für etwa 3,5 Stunden auf dem Grill Platz nehmen; zunächst bei ca. 250° bis die Schwarte einigermaßen aufgepoppt ist und dann weiter bei ca. 140°C.
Zwischenzeitlich habe ich Kohl gekocht und versucht Knödel zu kochen (Betonung auf "versucht"; die Dinger sind im Topf zerfallen)
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Und das ist am Ende dabei raus gekommen:
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Abgesehen von den Knödeln bin ich mehr als zufrieden. Das war alles äußerst lecker.
Und irgendwann in meinem Leben schaffe ich Saupreiß es dann auch noch, Knödel zu kochen.
Sieht sehr gut aus!!
 
Bei mir gab's heute Schweinshaxen.
Gestern habe ich die beiden Hauptdarsteller rundum eingesalzen und schon mal eine Sauce gekocht.
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Heute durften die beiden haxen dann für etwa 3,5 Stunden auf dem Grill Platz nehmen; zunächst bei ca. 250° bis die Schwarte einigermaßen aufgepoppt ist und dann weiter bei ca. 140°C.
Zwischenzeitlich habe ich Kohl gekocht und versucht Knödel zu kochen (Betonung auf "versucht"; die Dinger sind im Topf zerfallen)
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Und das ist am Ende dabei raus gekommen:
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Abgesehen von den Knödeln bin ich mehr als zufrieden. Das war alles äußerst lecker.
Und irgendwann in meinem Leben schaffe ich Saupreiß es dann auch noch, Knödel zu kochen.
Die Haxe und das Kraut lecker 😋

Das mit der Ködelsuppe kennen wir auch passiert ab und an 😄😄
 
Schade um die Knödel.
Aber bei so herrlichen Haxen und dem leckeren Kraut konntest Du sicher gut darauf verzichten.
:pirateinlove::piratethumbs: :pirateinlove: :piratethumbs: :pirateinlove:
 
Knödel werden überbewertet... plan doch nächstes mal einfach schwäbischen Kartoffelsalat dazu 😉 ... die Haxen schauen richtig lecker aus 🤪
 
Lecker! (y) :lecker:

Und mal als Franke gesagt: Ein Kloß mit Soß muß sein!

Ich hab auch erst seit kurzem mal selbst Klöße gemacht. Allerdings aus Fertigteig von Henglein.

Alte Semmel schön in Würfel geschnitten, in Margarine rausgebacken.

Ein paar "Bröckla" rein in jeden Kloß und in sprudelndes Wasser gegeben ... Hitze runter und ziehen lassen, bis die Klöße aufsteigen!

Hat gleich geklappt ;)

Mein liebster Kloßteig. Die rutschen mit viel Soße ohne Schlucken :piratelol:

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