DonGeilo
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Bei mir gab's heute Schweinshaxen.
Gestern habe ich die beiden Hauptdarsteller rundum eingesalzen und schon mal eine Sauce gekocht.
Heute durften die beiden haxen dann für etwa 3,5 Stunden auf dem Grill Platz nehmen; zunächst bei ca. 250° bis die Schwarte einigermaßen aufgepoppt ist und dann weiter bei ca. 140°C.
Zwischenzeitlich habe ich Kohl gekocht und versucht Knödel zu kochen (Betonung auf "versucht"; die Dinger sind im Topf zerfallen)
Und das ist am Ende dabei raus gekommen:
Abgesehen von den Knödeln bin ich mehr als zufrieden. Das war alles äußerst lecker.
Und irgendwann in meinem Leben schaffe ich Saupreiß es dann auch noch, Knödel zu kochen.
Gestern habe ich die beiden Hauptdarsteller rundum eingesalzen und schon mal eine Sauce gekocht.
Heute durften die beiden haxen dann für etwa 3,5 Stunden auf dem Grill Platz nehmen; zunächst bei ca. 250° bis die Schwarte einigermaßen aufgepoppt ist und dann weiter bei ca. 140°C.
Zwischenzeitlich habe ich Kohl gekocht und versucht Knödel zu kochen (Betonung auf "versucht"; die Dinger sind im Topf zerfallen)
Und das ist am Ende dabei raus gekommen:
Abgesehen von den Knödeln bin ich mehr als zufrieden. Das war alles äußerst lecker.
Und irgendwann in meinem Leben schaffe ich Saupreiß es dann auch noch, Knödel zu kochen.