DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.669
- Punkte Reaktionen
- 5.588
Heute Morgen habe ich auf dem Markt u.a. ein Stück Wildschweinhaxe ergattert. Daraus habe cih dann am Abend Geschnetzteles gemacht.
-Zunächst nach einander Speck, Wildschwein, Porree und Champignons anbraten
-Knoblauch in Butter erwärmen bis es richtig schön anch Knoblauchbutter riecht und dann daraus eine Mehlschwitze zubereiten
-mit Rinderfond, Weißwein und Sahne aufgießen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen (eigentlich wollte ich Rosmarin nehmen, aber ich hatte keinen mehr)
-kurz aufkochen lassen und dann Fleisch und Gemüse dazu geben
-bei niedriger Hitze ziehen lassen bis die Spätzle fertig sind
Einfach Herrlich. Da könnte ich mich reinlegen.
-Zunächst nach einander Speck, Wildschwein, Porree und Champignons anbraten
-Knoblauch in Butter erwärmen bis es richtig schön anch Knoblauchbutter riecht und dann daraus eine Mehlschwitze zubereiten
-mit Rinderfond, Weißwein und Sahne aufgießen und mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen (eigentlich wollte ich Rosmarin nehmen, aber ich hatte keinen mehr)
-kurz aufkochen lassen und dann Fleisch und Gemüse dazu geben
-bei niedriger Hitze ziehen lassen bis die Spätzle fertig sind
Einfach Herrlich. Da könnte ich mich reinlegen.