- Beiträge
- 6.277
- Punkte Reaktionen
- 27.959
Schnelle aber leckere Nummer. Eigentlich hätte das Wetter gepasst um das Gericht im Dutch zu machen, allerdings wollte ich meine neue Cocotte mit Fleisch einweihen. Die kennt bisher ja nur Brot
Also ein dreibeiniges Huhn zerlegt, die Haxen mit Rückenteil Salzen und anbraten. Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln anbraten, mit Noilly Prat ablöschen, nochmal S&P und Kräuter dazu. Haxen drauflegen und bei 200°C ind den Backofen. Nach ca. einer Stunde den Deckel runter, KT messen, Kartoffeln stechen und das ganze mit der Grill Funktion noch Farbe bekommen lassen.
Also ein dreibeiniges Huhn zerlegt, die Haxen mit Rückenteil Salzen und anbraten. Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln anbraten, mit Noilly Prat ablöschen, nochmal S&P und Kräuter dazu. Haxen drauflegen und bei 200°C ind den Backofen. Nach ca. einer Stunde den Deckel runter, KT messen, Kartoffeln stechen und das ganze mit der Grill Funktion noch Farbe bekommen lassen.