[Haxen-statt-Hexen-Woche] Grünkohl

#1
Ich habe heute auf dem Markt eine gepökelte Schweinshaxe erstanden, die ich zunächst bei ca. 80°C heißgeräuchert und danach im Grünkohl weiter gegart habe. Später sind zufälligerweise noch ein paar Würste in den DOpf gefallen. Dazu gab's Bratkartoffeln und Senf. Zum Nachtisch gab's Helbing.

DSC_6613.JPG
DSC_6614.JPG
DSC_6615.JPG DSC_6616.JPG DSC_6617.JPG DSC_6618.JPG DSC_6619.JPG DSC_6620.JPG DSC_6621.JPG DSC_6622.JPG DSC_6623.JPG DSC_6624.JPG DSC_6625.JPG DSC_6626.JPG DSC_6627.JPG DSC_6628.JPG DSC_6630.JPG DSC_6631.JPG
Das war verdammt lecker.

...und gesund. Das Gericht nennt sich immerhin Grünkohl. Grünkohl ist ein Gemüse. Im Endeffekt habe ich heute also Salat gegessen.
 
#2
Ich habe heute auf dem Markt eine gepökelte Schweinshaxe erstanden, die ich zunächst bei ca. 80°C heißgeräuchert und danach im Grünkohl weiter gegart habe. Später sind zufälligerweise noch ein paar Würste in den DOpf gefallen. Dazu gab's Bratkartoffeln und Senf. Zum Nachtisch gab's Helbing.

Anhang anzeigen 278271
Anhang anzeigen 278272
Anhang anzeigen 278273 Anhang anzeigen 278274 Anhang anzeigen 278275 Anhang anzeigen 278276 Anhang anzeigen 278277 Anhang anzeigen 278278 Anhang anzeigen 278279 Anhang anzeigen 278280 Anhang anzeigen 278281 Anhang anzeigen 278282 Anhang anzeigen 278283 Anhang anzeigen 278284 Anhang anzeigen 278285 Anhang anzeigen 278286 Anhang anzeigen 278287 Anhang anzeigen 278288
Das war verdammt lecker.

...und gesund. Das Gericht nennt sich immerhin Grünkohl. Grünkohl ist ein Gemüse. Im Endeffekt habe ich heute also Salat gegessen.
Sieht mächtig und gut aus 👍👍👍🏋️‍♀️
 
#11
Ich habe heute auf dem Markt eine gepökelte Schweinshaxe erstanden, die ich zunächst bei ca. 80°C heißgeräuchert und danach im Grünkohl weiter gegart habe. Später sind zufälligerweise noch ein paar Würste in den DOpf gefallen. Dazu gab's Bratkartoffeln und Senf. Zum Nachtisch gab's Helbing.

Anhang anzeigen 278271
Anhang anzeigen 278272
Anhang anzeigen 278273 Anhang anzeigen 278274 Anhang anzeigen 278275 Anhang anzeigen 278276 Anhang anzeigen 278277 Anhang anzeigen 278278 Anhang anzeigen 278279 Anhang anzeigen 278280 Anhang anzeigen 278281 Anhang anzeigen 278282 Anhang anzeigen 278283 Anhang anzeigen 278284 Anhang anzeigen 278285 Anhang anzeigen 278286 Anhang anzeigen 278287 Anhang anzeigen 278288
Das war verdammt lecker.

...und gesund. Das Gericht nennt sich immerhin Grünkohl. Grünkohl ist ein Gemüse. Im Endeffekt habe ich heute also Salat gegessen.
Wie lange hast Du das Teil geräuchert?
 
#14
Ich habe heute auf dem Markt eine gepökelte Schweinshaxe erstanden, die ich zunächst bei ca. 80°C heißgeräuchert und danach im Grünkohl weiter gegart habe. Später sind zufälligerweise noch ein paar Würste in den DOpf gefallen. Dazu gab's Bratkartoffeln und Senf. Zum Nachtisch gab's Helbing.

Anhang anzeigen 278271
Anhang anzeigen 278272
Anhang anzeigen 278273 Anhang anzeigen 278274 Anhang anzeigen 278275 Anhang anzeigen 278276 Anhang anzeigen 278277 Anhang anzeigen 278278 Anhang anzeigen 278279 Anhang anzeigen 278280 Anhang anzeigen 278281 Anhang anzeigen 278282 Anhang anzeigen 278283 Anhang anzeigen 278284 Anhang anzeigen 278285 Anhang anzeigen 278286 Anhang anzeigen 278287 Anhang anzeigen 278288
Das war verdammt lecker.

...und gesund. Das Gericht nennt sich immerhin Grünkohl. Grünkohl ist ein Gemüse. Im Endeffekt habe ich heute also Salat gegessen.
Ich Glaub ich werd Vegetarier :piratebiggrin:

Siggi
 
Oben Unten