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Kam Chefin doch gestern vom Einkaufen nach Hause mit besten Grüßen vom MmV. Der hat dir was mitgegeben, meinte sie und packte zwei von mir "Zahnstocherhaxen" getaufte Geräte aus, die er mir so geschenkt hat, da die vorhandenen nicht mit dem Bild in der Werbung überein stimmen .
Ich dann nach Spätschicht die Dinger mit Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß gewürzt und ab ins Vakuum.
Heute morgen um 5h dann für 12h bei 72° ins Wasserbad zum schwimmen geschickt.
Nach dem Bad die (viel zu wenige) Schwarte rautenförmig eingeschnitten und mit grobem Meersalz gefüllt.
Die Kugel anfeuern und auf 220° +/- einregeln.
Dann dürfen die Haxen indirekt für 1h auf den Rost. Alle 20 Minuten um 180° drehen und mit der kräftig nachgesalzenen Brühe aus der SV-Brühe einpinseln.
Nebenbei musste noch das Fleisch vom Junior zubereitet werden. Er bekam sein Lieblingsgericht, Steak (hier Hüfte) nach Caveman. Gargrad punktgenau .
Chefin hat sich derweil um die Beilagen gekümmert. Sauerkraut und Bratkartoffeln (Junior hatte Gurkensalat statt Kraut).
Alles schön angerichtet und der Rest war genießen. Das Fleisch war meeeega saftig
Ich dann nach Spätschicht die Dinger mit Pfeffer, Salz & Paprika edelsüß gewürzt und ab ins Vakuum.
Heute morgen um 5h dann für 12h bei 72° ins Wasserbad zum schwimmen geschickt.
Nach dem Bad die (viel zu wenige) Schwarte rautenförmig eingeschnitten und mit grobem Meersalz gefüllt.
Die Kugel anfeuern und auf 220° +/- einregeln.
Dann dürfen die Haxen indirekt für 1h auf den Rost. Alle 20 Minuten um 180° drehen und mit der kräftig nachgesalzenen Brühe aus der SV-Brühe einpinseln.
Nebenbei musste noch das Fleisch vom Junior zubereitet werden. Er bekam sein Lieblingsgericht, Steak (hier Hüfte) nach Caveman. Gargrad punktgenau .
Chefin hat sich derweil um die Beilagen gekümmert. Sauerkraut und Bratkartoffeln (Junior hatte Gurkensalat statt Kraut).
Alles schön angerichtet und der Rest war genießen. Das Fleisch war meeeega saftig