chili-sten
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Moin zusammen,
auch wenn das Gericht genau das richtige für den DO ist, hatte ich auf Grund der "tollen" Wetteraussichten keine Lust auf outdoor.
Als Gemüse gab es Kartoffeln, Zwiebeln, Dicke Bohnen, Palerbsen, Kohlrabi, Wurzeln und Pasternake.
Für den Geschmack noch 2 Knoblauchzehen und ein Bund Kräuter aus dem Garten.
Die Lammhaxen wurden im Gusseisen-Bräter schön angebraten. Dann wurden die Zwiebeln und Kartoffeln kurz mit angeschwitzt und dann das restlich Gemüse dazu gegeben und mit Wasser abgelöscht.
Jetzt noch etwas gesalzen, Deckel drauf und für 2 Stunden im Backofen bei 175°C vergessen.
Die Dicken Bohnen wurden blanchiert und die weiße Haut abgezogen.
Nur etwas Salz verwendet und trotzdem ein sehr würziger Geschmack.
Uns hat es sehr gefallen.
auch wenn das Gericht genau das richtige für den DO ist, hatte ich auf Grund der "tollen" Wetteraussichten keine Lust auf outdoor.
Als Gemüse gab es Kartoffeln, Zwiebeln, Dicke Bohnen, Palerbsen, Kohlrabi, Wurzeln und Pasternake.
Für den Geschmack noch 2 Knoblauchzehen und ein Bund Kräuter aus dem Garten.
Die Lammhaxen wurden im Gusseisen-Bräter schön angebraten. Dann wurden die Zwiebeln und Kartoffeln kurz mit angeschwitzt und dann das restlich Gemüse dazu gegeben und mit Wasser abgelöscht.
Jetzt noch etwas gesalzen, Deckel drauf und für 2 Stunden im Backofen bei 175°C vergessen.
Die Dicken Bohnen wurden blanchiert und die weiße Haut abgezogen.
Nur etwas Salz verwendet und trotzdem ein sehr würziger Geschmack.
Uns hat es sehr gefallen.