Haxen

Siggi_2

Öfters hier
Beiträge
139
Punkte Reaktionen
948


Gestern wurden mal Haxen mit Vorbehandlung im Sous Vide Eigenbau gegrillt.

IMG_4838.JPG

IMG_4849.JPG

Die Haxen wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt.

IMG_4850.JPG

Dann Vakuumiert.

IMG_4851.JPG

Bei 80 Grad über 10 Stunden im SV gebadet.

IMG_4858.JPG

IMG_4859.JPG

Vor dem grillen eingeritzt.

IMG_4860.JPG

Und dann mit dem Backburner 30 Minuten gegrillt

IMG_4861.JPG

IMG_4862.JPG

IMG_4863.JPG

Tellerbilder

IMG_4864.JPG

IMG_4865.JPG

Das waren die zartesten Haxen die ich je gegessen habe. Ich werde Haxen mit Sicherheit nur noch so zubereiten.

Gruß Siggi 2
 
Abend,

wow die sehen klasse aus, muss mal wieder das Wasserbad rum holen !

Gruß
Aetschi
 
Schaut sehr gut aus, nur die Temperaturen erscheinen mir marginal hoch:piratethumbs:
 
Sehen ja Hammer aus!

Haste mal ein Anschnittbild?
 
Die Haxen sehen klasse aus!!!

...gibt es eine Bauanleitung für den Eigenbau (SV)?
 
Zurück
Oben Unten