- Beiträge
- 27
- Punkte Reaktionen
- 88
Servus zusammen,
letztes Wochenende habe ich 2 Schweinshaxn (je 1600g) auf dem Drehspieß gegrillt. Vorher die Schwerte aufgeritzt und mit groben Kräutersalz eingerieben.
Den Grill auf ca. 160° Grad vorbereitet und dann die Schweinebeine reingehängt. In der Auffangschale zur Vorbereitung der Soße lagen Karotten, Zwiebel, Sellerie, Kartoffel, Lauch und natürlich dunkles Bier.
Grilldauer 3 Stunden.
Karntemp.: 80° Grad
Grilltemp. : 160° Grad
Als Beilagen gab es Speckknödel und Blumenkohlröschen (der musste weg ;-)
Fazit: War sehr lecker aber die Temperatur 3 Stunden lang auf 160° Grad zu halten war eine Herausforderung
letztes Wochenende habe ich 2 Schweinshaxn (je 1600g) auf dem Drehspieß gegrillt. Vorher die Schwerte aufgeritzt und mit groben Kräutersalz eingerieben.
Den Grill auf ca. 160° Grad vorbereitet und dann die Schweinebeine reingehängt. In der Auffangschale zur Vorbereitung der Soße lagen Karotten, Zwiebel, Sellerie, Kartoffel, Lauch und natürlich dunkles Bier.
Grilldauer 3 Stunden.
Karntemp.: 80° Grad
Grilltemp. : 160° Grad
Als Beilagen gab es Speckknödel und Blumenkohlröschen (der musste weg ;-)
Fazit: War sehr lecker aber die Temperatur 3 Stunden lang auf 160° Grad zu halten war eine Herausforderung