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Moin Moin,
Heute Abend soll der Kleine eingeweiht werden
Eigentlich bereite ich den Teig immer einen Tag vorher zu oder bediene mich aus dem Frosty.
Der ist aber Dank Wuki leergefegt
Die Rezeptur sollte bekannt sein.
Hier für 3 Kg Mehl:
3 Kg Mehl Tipo 00 (muss nicht unbedingt sein),
1.665 ml. Wasser lauwarm
90g. Meersalz
9g Frischhefe
9EL. Olivenöl
3Tl. Zucker
Zunächst die Hefe in 555ml Wasser mit dem Zucker verrühren.
in der Zwischenzeit die anderen Zutaten klar machen:
Dann ca. 1KG Mehl zufügen und das zweite Drittel Wasser, Meersalz und Olivenöl hinzu fügen und ca. eine Zigarettenlänge weiter kneten lassen.
nach und nach das Mehl und das restliche Wasser hinzu geben:
nach ca. 30 Kneten in eine Schüssel packen und ruhen lassen. (min 2h, besser 4 oder 5)
bis später
Heute Abend soll der Kleine eingeweiht werden
Eigentlich bereite ich den Teig immer einen Tag vorher zu oder bediene mich aus dem Frosty.
Der ist aber Dank Wuki leergefegt
Die Rezeptur sollte bekannt sein.
Hier für 3 Kg Mehl:
3 Kg Mehl Tipo 00 (muss nicht unbedingt sein),
1.665 ml. Wasser lauwarm
90g. Meersalz
9g Frischhefe
9EL. Olivenöl
3Tl. Zucker
Zunächst die Hefe in 555ml Wasser mit dem Zucker verrühren.
in der Zwischenzeit die anderen Zutaten klar machen:
Dann ca. 1KG Mehl zufügen und das zweite Drittel Wasser, Meersalz und Olivenöl hinzu fügen und ca. eine Zigarettenlänge weiter kneten lassen.
nach und nach das Mehl und das restliche Wasser hinzu geben:
nach ca. 30 Kneten in eine Schüssel packen und ruhen lassen. (min 2h, besser 4 oder 5)
bis später