chili-sten
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Moin zusammen,
wir hatten noch einen Hecht im ewigen Eis.
Dies war ein Urlaubsmitbringel aus Schweden (selbst geangelt) vom Freund unser Tochter.
Der Hecht wurde geschuppt, die Flossen und der Kopf abgeschnitten.
Von Innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Thymian und Petersilie hinein getan und mit Zitronensaft beträufelt.
Auf Alufolie wurde ein Gemüsebeet aus Frühlingszwiebeln und Wurzeln hergestellt, mit Thymian und Petersilie bestreut und mit Zitronensaft beträufelt.
Hierauf wurde der Hecht gesetzt. Dazu kamen noch ein paar Butterflocken.
Dann wurde das Päckchen geschlossen und bei 200°C für 30 Minuten in die Gaskugel gegeben.
War ein ganz schönes gezutzel mit den ganzen Gräten.
wir hatten noch einen Hecht im ewigen Eis.
Dies war ein Urlaubsmitbringel aus Schweden (selbst geangelt) vom Freund unser Tochter.
Der Hecht wurde geschuppt, die Flossen und der Kopf abgeschnitten.
Von Innen mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwas Thymian und Petersilie hinein getan und mit Zitronensaft beträufelt.
Auf Alufolie wurde ein Gemüsebeet aus Frühlingszwiebeln und Wurzeln hergestellt, mit Thymian und Petersilie bestreut und mit Zitronensaft beträufelt.
Hierauf wurde der Hecht gesetzt. Dazu kamen noch ein paar Butterflocken.
Dann wurde das Päckchen geschlossen und bei 200°C für 30 Minuten in die Gaskugel gegeben.
War ein ganz schönes gezutzel mit den ganzen Gräten.