- Beiträge
- 20
- Punkte Reaktionen
- 59
Nabend.. ich bin auf der Suche nach Briketts die ich für Langzeitgaren nutzen kann. Bis jetzt hatte ich immer nur die Longlasting von Weber genommen. Aber es gibt doch bestimmt Alternativen oder??? Meistens steht auf der Verpackung nicht die Brenndauer so wie bei den oben genannten. Das verunsichert mich ein wenig. Denn was gibt es schlimmeres als Fleisch in der Kugel und keine Hitze mehr? In meinen Anfängen habe ich auch immer mit den "normalen" gegrillt. Aber das ständige nachkippen war nicht so die beste Lösung.. Grillgut raus-> Rost anheben -> neue Briketts drauf.. Kann sein das ich mir das einbilde, aber wenn ich mein Fleisch ohne viel Belästigung zubereite, schmeckt es mir besser!?
Ich habe auf meiner Terrasse auch einen offenen Kamin, also könnte ich theoretisch auch Holz anzünden und es verkohlen lassen. Hat von euch jemand Erfahrungen damit? Ist soetwas zu empfehlen und wenn ja, welche Holzsorte glüht ewig?
Vielen Dank für eure Hilfe/Unterstützung!!!
Ich habe auf meiner Terrasse auch einen offenen Kamin, also könnte ich theoretisch auch Holz anzünden und es verkohlen lassen. Hat von euch jemand Erfahrungen damit? Ist soetwas zu empfehlen und wenn ja, welche Holzsorte glüht ewig?
Vielen Dank für eure Hilfe/Unterstützung!!!