Heute Huhn Gasgrill Drehspieß v.s. Tandoor

#1
i Gude zusammen, heute habe ich Gäste und was kann man da mal probieren ? 2 Hühner direkt vom Bauern Kappeler Hahn einmal 2,5kg 1 x 1,5 kg.

Beide gleich Gewürzt mit Rub von Parktifix den größeren 2 Stunden bei 180 Grad auf dem Gasgrill den kleineren 1 Stunde bei 320 Grad fallend im Tandoor.

Und ihr glaubt es der Geschmack war komplett anders im Tandoor war der Fleischgemach stärker und das Fleisch war saftiger.

Dann noch ein Dessert und nee Pulle Roten.

Leider habe ich keine Bilder vom Gasgrill gemacht. IMG_9486.JPG IMG_9487.JPG IMG_9488.JPG IMG_9503.JPG IMG_9514.JPG IMG_9515.JPG IMG_9521.JPG IMG_9522.JPG IMG_9526.JPG IMG_9528.JPG

Gruß Frank

Ps. Gott sei Dank habe ich Tolerante Nachbarn :LOL:
 
Oben Unten