- Beiträge
- 127
- Punkte Reaktionen
- 7
Hallo
Beim Rezeptesuche im WWW habe ich ``nebenan`` ein Schichtkohlrezept gefunden und Heute nachgebaut.
Erstmal an die 1,5Kg Hackfleisch etwas P+S .....Chilli...Knoblauch......ein Paar Frühlingszwiebeln.....jeweils 2 EL Senf und Ketchup sowie 1 Ei.
Den Weisskohl im heissen Wasser vorbeiretet
Schinken auf den DO Boden
dann alles schichten
auf jede Schicht Hackfleisch noch etwas Schmand
oben auf dann den Rest Schinken und noch ein halben Liter Brühe rein
nach 90 Minuten und 18 Briketts(8unten10oben) war es dann soweit
war wirklich superlecker
Beim Rezeptesuche im WWW habe ich ``nebenan`` ein Schichtkohlrezept gefunden und Heute nachgebaut.
Erstmal an die 1,5Kg Hackfleisch etwas P+S .....Chilli...Knoblauch......ein Paar Frühlingszwiebeln.....jeweils 2 EL Senf und Ketchup sowie 1 Ei.
Den Weisskohl im heissen Wasser vorbeiretet
Schinken auf den DO Boden
dann alles schichten
auf jede Schicht Hackfleisch noch etwas Schmand
oben auf dann den Rest Schinken und noch ein halben Liter Brühe rein
nach 90 Minuten und 18 Briketts(8unten10oben) war es dann soweit
war wirklich superlecker