Hallo zusammen!
Ich werde am nächsten WE mit 8 weiteren Personen ein kulturelles Wochende in einem Ferienhaus verbringen (Bier, keine Frauen, Fleisch)
Die Jungs sind keine Essensbanausen, aber weit weg von Schuhbeck und Co
Wir haben nur nen Schwenkgrill und nen Backofen. Jetzt mach ich mir Gedanken, was ich für die Jungs so kochen kann. Also ich hab folgende Anforderungen:
- direktes Grillen
- verhältnissmäßig schnell
- Ofen: kein PP über 18 Std
Folgende Ideen kamen mir:
- irgendeine Art Schweinebraten (vielleicht einen mit Jerk)
- Bacon Bombs
- Armadillo Eggs
- Nackensteaks (Marinade/Gewürze noch offen)
Was habt Ihr noch für Ideen, womit habt Ihr gute Erfahrungen gemacht? Ich brauch Eure Hilfe!!!
Äquivalenttop im Indoorforum: http://www.bbq-piraten.de/forum/showthread.php?t=4193&p=82499#post82499
Ich werde am nächsten WE mit 8 weiteren Personen ein kulturelles Wochende in einem Ferienhaus verbringen (Bier, keine Frauen, Fleisch)

Wir haben nur nen Schwenkgrill und nen Backofen. Jetzt mach ich mir Gedanken, was ich für die Jungs so kochen kann. Also ich hab folgende Anforderungen:
- direktes Grillen
- verhältnissmäßig schnell
- Ofen: kein PP über 18 Std
Folgende Ideen kamen mir:
- irgendeine Art Schweinebraten (vielleicht einen mit Jerk)
- Bacon Bombs
- Armadillo Eggs
- Nackensteaks (Marinade/Gewürze noch offen)
Was habt Ihr noch für Ideen, womit habt Ihr gute Erfahrungen gemacht? Ich brauch Eure Hilfe!!!

Äquivalenttop im Indoorforum: http://www.bbq-piraten.de/forum/showthread.php?t=4193&p=82499#post82499