[Hauptgericht] Himmel un Äd mit Flönz oder Birnen, Bohnen und Speck...

Mrs. Schneckenhaus

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.782
Punkte Reaktionen
2.886
...oder beides als Rum-Fort-Essen?
Ich wusste auch nicht so genau, was ich machen sollte.

ImageUploadedByTapatalkHD1379354454.643678.jpg

Also, die von Frau Nachbarin geschenkten Birnen mussten dringend verarbeitet werden.
Keingeschnitten und mit Thymian und Chili zu einem Kompott verarbeitet.

ImageUploadedByTapatalkHD1379354398.786108.jpg

Die Bohnen werden hier super gerne gegessen und waren heute im Angebot. Der Speck musste weg.

ImageUploadedByTapatalkHD1379354540.720361.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354561.140938.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354583.383533.jpg

Gebratene Blutwurst steht ebenfalls hoch im Kurs. Da ich letztens [MENTION=28]Mona[/MENTION]; sThread gesehen hatte, hab ich es mit Kartoffeln (die ebenfalls weg mussten) nachgebaut.

ImageUploadedByTapatalkHD1379354727.132396.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354748.322827.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354775.157276.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354796.952341.jpg

Tellerbilder

ImageUploadedByTapatalkHD1379354829.889936.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354857.054371.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354882.356903.jpg
ImageUploadedByTapatalkHD1379354904.836007.jpg

Lecker wars!!!
 
...ich wußte auch nicht so genau.... hört sich für mich gut an, da kommt wie bei Dir jetzt immer was leckeres bei raus :piratethumbs:
 
Diese Variante von "Himmel un Ääd ..." gefällt mir sehr gut.

Grüße,

Zeidler
 
Zurück
Oben Unten