Hirsch-Gulasch in Rotwein-Soße

Moin
2 kg Hirsch-Gulasch angebrutzelt
3 große Zwiebeln und 5 kleine Möhren geschnippelt und mitTomatenmark an gebrutzelt
1 Flasche Dornfelder und ein Glas Wildfond dazu
Salz, Pfeffer und Paprika dazu und 2h köcheln

Anhang anzeigen 305327Anhang anzeigen 305328Anhang anzeigen 305332Anhang anzeigen 305337Anhang anzeigen 305340Anhang anzeigen 305341Anhang anzeigen 305342Anhang anzeigen 305343

:pir_arr::pir_arr:
Lecker Lecker, würde ich jetzt auch gerne verdrücken
 
Moin
2 kg Hirsch-Gulasch angebrutzelt
3 große Zwiebeln und 5 kleine Möhren geschnippelt und mitTomatenmark an gebrutzelt
1 Flasche Dornfelder und ein Glas Wildfond dazu
Salz, Pfeffer und Paprika dazu und 2h köcheln

Anhang anzeigen 305327Anhang anzeigen 305328Anhang anzeigen 305332Anhang anzeigen 305337Anhang anzeigen 305340Anhang anzeigen 305341Anhang anzeigen 305342Anhang anzeigen 305343

:pir_arr::pir_arr:

Sehr geil. Könnte ich jetzt nach der Maloche bei dem 💩-Wetter hier auch gut gebrauchen :piratethumbs: :pir_arr: :piratethumbs:
 
Gulasch dann ne menge Paprika dazu ne ladung Zwiebel hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
 
Zurück
Oben Unten