- Beiträge
- 7.125
- Punkte Reaktionen
- 14.471
Aarrrgh Pirates!
Heute haben wir den Freitags-Burger ohne die [MENTION=3138]Schneckennachbarn[/MENTION]; gemacht, da sich dort Besuch angesagt hatte.
Wir entschieden uns für einen schlichten aber sehr edlen Burger. Diesen Burger haben wir in unserem ersten Urlaub an der Dordogne im Perigord (Frankreich) mal gemacht
und ist seitdem einer unserer Lieblings-Burger geworden.
Zutaten:
Rinder-Patty
Foie Gras
Mayonnaise
Brioche Burger-Bun
Die Zusammenstellung ist nicht neu, wir lieben sie aber!
Wir haben im ewigen Eis noch zwei Rinder-Patties aus Bioaufzucht gefunden, die der [MENTION=1797]Jumpinjackflash[/MENTION]; uns mal geschenkt hat. Die hatten wir glatt vergessen.
Das Fleisch war sehr lecker!
Here we go...
Ein wahrer Genuss!
Zuletzt bearbeitet: