Honig-Senf-Wings mit bissi Scharf

Holzpeter

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Moinsen...

heute mal wieder paar Wings.
Die Anregung für die Glasur ist von "0815BBQ"
Hier das Original-Rezept:

150 g Senf
80 ml Apfelessig
20 ml Worcestersauce
150 ml Honig
5 EL brauner Zucker

Ich habe allerdings deutlich mehr Worcestersauce genommen (30-40 ml) und mehr als die Hälfte des Zuckers durch Erythrit ersetzt..
Zunächst wird alles außer dem Zucker vermischt und in einer Pfanne so lange eingekocht, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Dann kommt der Zucker (bzw. Erythrit) dazu ..... ggf. nochmal bisschen kochen - dann abkühlen lassen.

Das hatte ich bereits gestern gemacht und im Kühli zwischengelagert.
Heute gekostet und es fehlte mir etwas Bums, also noch einen guten Esslöffel Sriracha "extrascharf" dazu gemischt...


Die Flügelchen nur mit SPG gewürzt und ab aufs Ei...

IMG_2588.JPG


Zwischenzeitlich die Sauce bissi angewärmt und bereit gestellt....

IMG_2589.JPG


Nach ca. 3/4 Stunden oder biss länger bei um die 150°C sahen die Flügelchen so aus...

IMG_2590.JPG


....und wurden sogleich mit der Sauce bepinselt...

IMG_2591.JPG


Nach weiteren 5-8 Minuten waren se fertig....:piratesmile:

IMG_2592.JPG


Dazu gab es eine schnelle Gemüsepfanne aus Zwiebeln, Champies, Bohnen und Tomätchen, nur gewürzt mit S+P und Bohnenkraut......
Stückchen Brot (Royales) durfte nicht fehlen....

IMG_2596.JPG

Lecker war's....:lecker:
 
Moinsen...

heute mal wieder paar Wings.
Die Anregung für die Glasur ist von "0815BBQ"
Hier das Original-Rezept:

150 g Senf
80 ml Apfelessig
20 ml Worcestersauce
150 ml Honig
5 EL brauner Zucker

Ich habe allerdings deutlich mehr Worcestersauce genommen (30-40 ml) und mehr als die Hälfte des Zuckers durch Erythrit ersetzt..
Zunächst wird alles außer dem Zucker vermischt und in einer Pfanne so lange eingekocht, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Dann kommt der Zucker (bzw. Erythrit) dazu ..... ggf. nochmal bisschen kochen - dann abkühlen lassen.

Das hatte ich bereits gestern gemacht und im Kühli zwischengelagert.
Heute gekostet und es fehlte mir etwas Bums, also noch einen guten Esslöffel Sriracha "extrascharf" dazu gemischt...


Die Flügelchen nur mit SPG gewürzt und ab aufs Ei...

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Zwischenzeitlich die Sauce bissi angewärmt und bereit gestellt....

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Nach ca. 3/4 Stunden oder biss länger bei um die 150°C sahen die Flügelchen so aus...

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....und wurden sogleich mit der Sauce bepinselt...

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Nach weiteren 5-8 Minuten waren se fertig....:piratesmile:

Anhang anzeigen 342711


Dazu gab es eine schnelle Gemüsepfanne aus Zwiebeln, Champies, Bohnen und Tomätchen, nur gewürzt mit S+P und Bohnenkraut......
Stückchen Brot (Royales) durfte nicht fehlen....

Anhang anzeigen 342712

Lecker war's....:lecker:
geiles Zeuchs!!
 
Das sind ja zumindest mal Sachen die man zuhause hat, und nicht in die nächste Großstadt für traben muß.
Mal versuchen.
Nicolai
 
Moinsen...

heute mal wieder paar Wings.
Die Anregung für die Glasur ist von "0815BBQ"
Hier das Original-Rezept:

150 g Senf
80 ml Apfelessig
20 ml Worcestersauce
150 ml Honig
5 EL brauner Zucker

Ich habe allerdings deutlich mehr Worcestersauce genommen (30-40 ml) und mehr als die Hälfte des Zuckers durch Erythrit ersetzt..
Zunächst wird alles außer dem Zucker vermischt und in einer Pfanne so lange eingekocht, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Dann kommt der Zucker (bzw. Erythrit) dazu ..... ggf. nochmal bisschen kochen - dann abkühlen lassen.

Das hatte ich bereits gestern gemacht und im Kühli zwischengelagert.
Heute gekostet und es fehlte mir etwas Bums, also noch einen guten Esslöffel Sriracha "extrascharf" dazu gemischt...


Die Flügelchen nur mit SPG gewürzt und ab aufs Ei...

Anhang anzeigen 342707


Zwischenzeitlich die Sauce bissi angewärmt und bereit gestellt....

Anhang anzeigen 342708


Nach ca. 3/4 Stunden oder biss länger bei um die 150°C sahen die Flügelchen so aus...

Anhang anzeigen 342709


....und wurden sogleich mit der Sauce bepinselt...

Anhang anzeigen 342710


Nach weiteren 5-8 Minuten waren se fertig....:piratesmile:

Anhang anzeigen 342711


Dazu gab es eine schnelle Gemüsepfanne aus Zwiebeln, Champies, Bohnen und Tomätchen, nur gewürzt mit S+P und Bohnenkraut......
Stückchen Brot (Royales) durfte nicht fehlen....

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Lecker war's....:lecker:
Klasse muss ich auch mal machen
 
Schöne Wings! (y)

Da würd' ich auch gern mit dran rumknabbern! :pir_arr:
 
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