Holzpeter
Öfters hier
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Moinsen...
heute mal wieder paar Wings.
Die Anregung für die Glasur ist von "0815BBQ"
Hier das Original-Rezept:
150 g Senf
80 ml Apfelessig
20 ml Worcestersauce
150 ml Honig
5 EL brauner Zucker
Ich habe allerdings deutlich mehr Worcestersauce genommen (30-40 ml) und mehr als die Hälfte des Zuckers durch Erythrit ersetzt..
Zunächst wird alles außer dem Zucker vermischt und in einer Pfanne so lange eingekocht, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Dann kommt der Zucker (bzw. Erythrit) dazu ..... ggf. nochmal bisschen kochen - dann abkühlen lassen.
Das hatte ich bereits gestern gemacht und im Kühli zwischengelagert.
Heute gekostet und es fehlte mir etwas Bums, also noch einen guten Esslöffel Sriracha "extrascharf" dazu gemischt...
Die Flügelchen nur mit SPG gewürzt und ab aufs Ei...
Zwischenzeitlich die Sauce bissi angewärmt und bereit gestellt....
Nach ca. 3/4 Stunden oder biss länger bei um die 150°C sahen die Flügelchen so aus...
....und wurden sogleich mit der Sauce bepinselt...
Nach weiteren 5-8 Minuten waren se fertig....
Dazu gab es eine schnelle Gemüsepfanne aus Zwiebeln, Champies, Bohnen und Tomätchen, nur gewürzt mit S+P und Bohnenkraut......
Stückchen Brot (Royales) durfte nicht fehlen....
Lecker war's....
heute mal wieder paar Wings.
Die Anregung für die Glasur ist von "0815BBQ"
Hier das Original-Rezept:
150 g Senf
80 ml Apfelessig
20 ml Worcestersauce
150 ml Honig
5 EL brauner Zucker
Ich habe allerdings deutlich mehr Worcestersauce genommen (30-40 ml) und mehr als die Hälfte des Zuckers durch Erythrit ersetzt..
Zunächst wird alles außer dem Zucker vermischt und in einer Pfanne so lange eingekocht, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Dann kommt der Zucker (bzw. Erythrit) dazu ..... ggf. nochmal bisschen kochen - dann abkühlen lassen.
Das hatte ich bereits gestern gemacht und im Kühli zwischengelagert.
Heute gekostet und es fehlte mir etwas Bums, also noch einen guten Esslöffel Sriracha "extrascharf" dazu gemischt...
Die Flügelchen nur mit SPG gewürzt und ab aufs Ei...
Zwischenzeitlich die Sauce bissi angewärmt und bereit gestellt....
Nach ca. 3/4 Stunden oder biss länger bei um die 150°C sahen die Flügelchen so aus...
....und wurden sogleich mit der Sauce bepinselt...
Nach weiteren 5-8 Minuten waren se fertig....
Dazu gab es eine schnelle Gemüsepfanne aus Zwiebeln, Champies, Bohnen und Tomätchen, nur gewürzt mit S+P und Bohnenkraut......
Stückchen Brot (Royales) durfte nicht fehlen....
Lecker war's....