Honig-Sriracha-Chicken-Wings

Holzpeter

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Moinsen zusammen,

heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....


Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.

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Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...

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Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...

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Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....

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In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.

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Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....

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Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...

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Geile Sache das :lecker: ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha :chili:....
 
Moinsen zusammen,

heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....


Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.

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Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...

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Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...

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Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....

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In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.

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Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....

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Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...

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Geile Sache das :lecker: ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha :chili:....
Essen sieht super aus ... ich mußte tatsächlich googlen was Sriracha ist 🤔
 
Moinsen zusammen,

heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....


Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.

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Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...

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Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...

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Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....

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In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.

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Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....

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Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...

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Geile Sache das :lecker: ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha :chili:....

Meeeega ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Moinsen zusammen,

heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....


Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.

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Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...

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Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...

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Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....

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In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.

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Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....

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Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...

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Geile Sache das :lecker: ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha :chili:....
super...und nach Oli...das war sicher genial gut.
 
Moinsen zusammen,

heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....


Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.

Anhang anzeigen 353307


Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...

Anhang anzeigen 353308


Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...

Anhang anzeigen 353309


Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....

Anhang anzeigen 353310


In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.

Anhang anzeigen 353311


Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....

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Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...

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Geile Sache das :lecker: ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha :chili:....
Sehr geil.
Kauf die Sriracha Blackout😉
Die haben wir nur noch!
Wir sind aber auch nicht normal🌶🤪
 
Geile Wings......sowas könnte ich ständig futtern
 
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