Holzpeter
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Moinsen zusammen,
heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....
Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.
Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...
Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...
Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....
In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.
Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....
Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...
Geile Sache das ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha ....
heute hatte ich mal wieder Bock auf Wings.
Rezeptmäßig habe ich mich an einem Video von Oli Sievers orientiert, aber dann doch etwas abgeändert....
Zunächst die Wings (ich lasse die gerne im Ganzen) mit etwas Mayo vermengt.
Danach noch mit reichlich Chicken-BBQ-Rub (nach O. Sievers)...
Paar Stunden später bei um die 200°C (indirekt) aufgelegt...
Nach einer halben Stunde waren die eigentlich fertig und kamen runter....
In einer Schale wurden die Vögelchen nun mit etwas Butter, Honig, Sriracha, Zitronen-Abrieb und - Saft sowie paar Frühlingszwiebeln beträufelt/bestreut und anschließend gut durchgemischt.
Die Schale kam dann erneut ins Ei, was bereits in der Abwürg-Phase (alle Schotten dicht) war.
Währen dessen durften in der Küche paar Kartoffelstäbchen in heißem Öl baden.
Das dauerte so um die 5-7 Minuten - dann kam auch die Schale wieder vom Grill....
Dazu gab es dann noch etwas Coleslaw aus'm Laden...
Geile Sache das ... nächstes Mal eventuell etwas mehr Sriracha ....