- Beiträge
- 11.648
- Punkte Reaktionen
- 26.185
Moin zusammen
Als Frischling in sachen Crockpot hab ich mich mal auf die Suche
nach Rezepten hier im Forum & im WWW gemacht.
Hängen geblieben bin ich dann an [MENTION=171]maxx[/MENTION]; seinem Beitrag.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3033-Crockpot-Pulled-Pork?highlight=crockpot
Nun gut, Testen kannst ja mal.
PP aus m Crocky.
Zuerst den 2,5 kg Nacken vorbereitet.
Gewürzt mit Senf und Jambalaya Mischung.
Da er meiner Meinung etwas unterernährt aussah ,musste er mit einer Vitaminspritze etwas
aufgepäppelt werden.
Also:O-Saft, GranatappelSirup , Melonenlikör zu ungefähr gleichen Teilen gemischt
und das Viech damit geimpft.
Noch eben n kleines Gesundheitsbad gebastelt.
( hab mich da ungefähr an das Rezept gehalten)
1 Teelöffel Pflanzenöl
1 Tasse Barbecue-Sauce
1/4 Tasse Apfelessig
1 Tasse Hühnerbrühe
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel Worcestershire Sauce
1 extra große Zwiebel, gehackt
2 große Knoblauchzehen, zerdrückt
Nach ca 20 Std in der Kühle, gegen Abend den Burschen befreit um ihn gleich wieder weg zu sperren.
Rein in die Wanne ,etwas Badewasser rein, Deckel drauf & Abfahrt.
Heute Morgen um 8 ,nach fast 10 Std auf Low war es dann soweit.
Auspacken & auseinander reißen.
Gleich noch n Probiertoast gebastelt für den ersten Geschmackstest.
Fazit:
1. Der Geschmack:
Kann ich eigentlich nicht so genau beschreiben.
Lecker ist es,aber iwie hat es mich nicht vom Hocker gehauen.
2. Die Konsistenz:
Supersaftig – Butterzart nur leider ohne Kruste.
3. Würd ich es nochmal tun ?:
Definitiv ja, dann aber mit einer anderen Würzmischung.
Edith sagt: Aber das nächste gibt es wieder Klassisch.
Schönen Sonntag noch
Als Frischling in sachen Crockpot hab ich mich mal auf die Suche
nach Rezepten hier im Forum & im WWW gemacht.
Hängen geblieben bin ich dann an [MENTION=171]maxx[/MENTION]; seinem Beitrag.
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/3033-Crockpot-Pulled-Pork?highlight=crockpot
Nun gut, Testen kannst ja mal.
PP aus m Crocky.
Zuerst den 2,5 kg Nacken vorbereitet.
Gewürzt mit Senf und Jambalaya Mischung.
Da er meiner Meinung etwas unterernährt aussah ,musste er mit einer Vitaminspritze etwas
aufgepäppelt werden.
Also:O-Saft, GranatappelSirup , Melonenlikör zu ungefähr gleichen Teilen gemischt
und das Viech damit geimpft.
Noch eben n kleines Gesundheitsbad gebastelt.
( hab mich da ungefähr an das Rezept gehalten)
1 Teelöffel Pflanzenöl
1 Tasse Barbecue-Sauce
1/4 Tasse Apfelessig
1 Tasse Hühnerbrühe
1/4 Tasse brauner Zucker
1 Esslöffel Worcestershire Sauce
1 extra große Zwiebel, gehackt
2 große Knoblauchzehen, zerdrückt
Nach ca 20 Std in der Kühle, gegen Abend den Burschen befreit um ihn gleich wieder weg zu sperren.
Rein in die Wanne ,etwas Badewasser rein, Deckel drauf & Abfahrt.
Heute Morgen um 8 ,nach fast 10 Std auf Low war es dann soweit.
Auspacken & auseinander reißen.
Gleich noch n Probiertoast gebastelt für den ersten Geschmackstest.
Fazit:
1. Der Geschmack:
Kann ich eigentlich nicht so genau beschreiben.
Lecker ist es,aber iwie hat es mich nicht vom Hocker gehauen.
2. Die Konsistenz:
Supersaftig – Butterzart nur leider ohne Kruste.
3. Würd ich es nochmal tun ?:
Definitiv ja, dann aber mit einer anderen Würzmischung.
Edith sagt: Aber das nächste gibt es wieder Klassisch.
Schönen Sonntag noch